العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-12-05, 01:17 am   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
مفاجأة في كاس ولي العهد وتاهل الزعيم والليث


تأهل فريق الهلال (حامل اللقب) لدور الثمانية من مسابقة كأس ولي العهد بفوزه الصعب على ضيفه الأنصار بهدف دون مقابل ، في المباراة التي جرت مساء أمس الأربعاء ضمن دور الـ16 والذي شهد فوز القادسية على الروضة(8-0)، وفوز الحمادة على الطائي(4-3).
فعلى ستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض عانى فريق الهلال كثيرا وعجز في فك المتاريس الدفاعية لضيفه الأنصار خلال مجريات الشوط الأول، وفي الشوط الثاني نجح البرازيلي جيلسون في اقتناص كرة عرضية من الشلهوب ليضعها برأسه في المرمى كهدف أول ووحيد في المباراة لينقل بها فريقه إلى دور الثمانية ليقابل فريق القادسية الذي اكتسح فريق الروضة بثمانية أهداف دون مقابل، سجلت عن طريق محمد السهلاوي(هاتريك) وصالح الغوينم(هدفين)، ولاندومار ومحمد قصاص وعبدالمطلب الطريدي.
وفي حائل فجر فريق الحمادة (درجة أولى) مفاجأة كبيرة بفوزه على الطائي الملقب بصائد الكبار بأربعة أهداف مقابل ثلاثة. وفي مدينة الرس خرج الشباب من مأزق الحزم بفوزه بثلاثة أهداف مقابل هدفين وذلك بعد تمديد المباراة للوقت الإضافي، سجل للشباب البرازيلي روجيرو (ثلاثة أهداف)، وسامي الجوير والمغربي سمير فلاح للحزم.
ويلعب الشباب في دور الثمانية أمام فريق الحمادة.







التوقيع


مع السلامة,

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:31 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة