العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-09-08, 10:02 pm   رقم المشاركة : 1
memebo
عضو مميز
 
الصورة الرمزية memebo





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : memebo غير متواجد حالياً
بنات عندي الفطور بكرا


السلام عليكم

اخباركم ان شاء الله تمام

ادري اقلقتكم بطلابتي

بس وش اسوي اختي راحت تهي تهي تهي


عندنا الفطور يوم الجمعه
يعني
بكرا

وابي منكم اقراحات
وش اسوي

لان مابي اكثر
لان طبيعي الناس
في رمضان ماريح يجي احد خالي

يعني
ابي اشياء حلو ومالح

اذا ممكن


اسفه اذا ازعجتكم بطلباتي
بس ماعرف اديرها لحالي



بكوون لكم شاكره

وربي بدعي لي تساعندي من كل قلبي


تحياتي
ميمي







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 04-09-08, 11:42 pm   رقم المشاركة : 2
أم خماس
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أم خماس






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم خماس غير متواجد حالياً

تبين أطبــاق مقترحه ولا وصفات ؟؟

عمومـا بقولك الأطباق السريعه واللذيذه للفطور ..

فطاير بف باستري بالجبن .. ممكن تسوينهـا باآلة التوست تقصين مربع البف مثلثين وتحطها بالاله لين تنتفخ وتنضج وتحشيها جبن سايل مع سماق ..
.................................................. ......................
الحلى .. سوي شعريــــــــــه ...
حطي الشعريه المكسره والمحمره بقاع صينية بايركس ..
وحطي بالخلاط 3فناجيل حليب بودره ... 4 فناجيل سكــر .. شوي هيل .. شوي فانيلا .. وكاس ونص مويه ,,
صبيه على الشعريه بحيث أنهــا تتغطى تماما ودخليها للفرن ... وانتبهي لاتيبس اضيفي الباقي من الخلطه اذا حسيتي انها بدت تيبس ..
اذا نضجت غطي الوجه بقشطه وفستق ....
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
ممممممممم وشبعد .. سوي عجينه العشر دقايق مرره ممتازه وسوي منها تشيكله معجنات ..خليه .. بيتزا .. أقماع جبن .. أقماع لحم .. فطاير دجاج ..الخ .. تملا السفره وماتاخذ وقت
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــ
سوي كفته .. سهله ولذيذه ........
لحم مفروم+بصل مفروم+بقدونس مفروم+بهارات وملح + طحين ..وتكور وتقلى بالزيت ...

ــــــــــــــــــــــــ
هذا اللي يحضرني حاليــا .. ولاتنسين الاحتســــاب بتفطير صائم







التوقيع

..
* * * * * * * * * * * * * * *

كل من لاقيت يشكـوا همــه
ليــت شعري هذه الدنيا لمنـ !!


* * * * * * * * * * * * * * *

رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 12:00 am   رقم المشاركة : 3
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً

امممم فطور
اكثر مااحتار عند الطبخ
بقترح عليك مع القهوه
حطي تمر <<لاوالله
ولقيمات وعندي طريقه روووووعه
للقيمات تهبل اللي ماتظبطه بتظبطه
غصب <<وش تبي
ممكن حلى سهل وجدا
عليه اقبال..
اصابع سويتز بالجبن
والشيره..
عندتس اقماع السلمان تهبل
بس تبي حشوه ...
والحشوه ممكن تحطين لبنه وخس
وممكن تجيبين الخبز
العربي الصغار
خلطته بصل وفلفل اخضر وجزر
ومقانق قطع مشوحه بزيت ع النار
وقبل تطفين عنها حطي معها
ملعقة قشطه..
وحركي لحد مايتجانس الخليط..
واحشي ماينشبع منه مع الشوربه
الشوربه ممكن تحطين شوربة شوفان عاديه
وشوربة دجاج مع ذره بيضا
مره سهله..
تبين شي ثاني حاضرين...







التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه

رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 12:19 am   رقم المشاركة : 4
memebo
عضو مميز
 
الصورة الرمزية memebo





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : memebo غير متواجد حالياً

طيب مشكورين
بنات

بس ابي طريقة العجينه السريعه
ام مخماس
اسفين
بس وربي منحاسه اول سنه فطور لي من دون اختي
<< مادبر شيء

مشكورين بنات
وماعندي مانع لقتراحات كمان

الله يزاكن ألف خير يارب







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 12:23 am   رقم المشاركة : 5
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً

مع كتاب " إبداع عالم حواء"


مافيش مُشكله


بجد كتاب ولا اروع للوصفات السهله واللذيذه


,







رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 12:31 am   رقم المشاركة : 6
النبراسكية
لكل شئ اذا ماتم نقصان
 
الصورة الرمزية النبراسكية






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النبراسكية غير متواجد حالياً

القمات حلووووووووووه
2 كاس دقيق
شوي ملح
شوي سكر
1ملعقة طعام خميره
البن حسب العجينه
اشوي ماء

حطيهم مع بعض وخلي العجينه رقاقه اشوي

تخمر 1 الساعة

وزيت يكون وسط او حر شوي

جربيه يطلع القمات الونه ذهبي وتقرمش

تبغين حلى عشاء







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 03:14 am   رقم المشاركة : 7
أم خماس
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أم خماس






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم خماس غير متواجد حالياً

من عيوووني ..

هذي الطريقــه ..

2كاس طحيــن
2 ملعقــة خميــره
فنجــال سكر
ذرة ملح
2 كـاس ماء

اخلطيهــم بالسلكـ وغطيه زين وخليه تخمر لمده عشر دقايق ..

بعدين أضيفي

نصف كـاس زيت
3 كـاسات طحين ..
واعجنيــهـا زين ..
خليها شوي بعد واستخدميــه تضبــط مررره بفطيره السمكـه تصير كـانهـا حقت المخابز ..

وبــالعــافيه







التوقيع

..
* * * * * * * * * * * * * * *

كل من لاقيت يشكـوا همــه
ليــت شعري هذه الدنيا لمنـ !!


* * * * * * * * * * * * * * *

رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 03:22 am   رقم المشاركة : 8
أم خماس
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أم خماس






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم خماس غير متواجد حالياً

هذي الحشوه لذيـــذه مرره ..

لحم مفروم .. حبه تكفي
بصل مقطع
فلفل مقطع
جزر مبشور ..

حطي البصل على النــار حتى يذبل أضيفي الفلفل والبهــارات ( ماجي .. فلفل أسود .. بهارات .. كــاري .. كركم أو صبغه صفراء ..)
وحطي صلصة صويا شوي ..

خليه على نـار هادئه وقبل ماينضج بشوي أضيفي الجزر ...

أفردي العجينيه بصينيه كبيره وحطي الحشوه فيهـا بالوسط على شكل طــولي اجمعي طرفي العجينه بالوسط ولصقيهـا وغطيهـا بشرائح زيتون ..

بعد ماتخبزينهـا بالفرن شيليهـا بدون تقطيع وحطيها بصينيه طويلـه وزينيهـا بالسماق والبقدونس .. وقطعيها قبل التقديم مباشره عشان تكون الحشوه حااااره ولذيذه جدا ..







التوقيع

..
* * * * * * * * * * * * * * *

كل من لاقيت يشكـوا همــه
ليــت شعري هذه الدنيا لمنـ !!


* * * * * * * * * * * * * * *

رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 04:39 am   رقم المشاركة : 9
memebo
عضو مميز
 
الصورة الرمزية memebo





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : memebo غير متواجد حالياً

اريج مشكوره اختي على الاقتراح بس مافي وقت ادور الكتاب
بس بدوره لبعدين

النـبراسكـيـة مشكوره خيتوو على الطريقه ماقصرتي
الله لا يحرمك الاجر يارب ويحفظك لمغلينك


ام جماس خيتوو مشكوره كتير كتير على جهدك
سنع سنع الله يخليك لهلك ومغلينك يارب
ويجزاك ألف خير وعافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 04:40 am   رقم المشاركة : 10
memebo
عضو مميز
 
الصورة الرمزية memebo





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : memebo غير متواجد حالياً

بقولكم انطباع اهلي وقرايبي عن الفطور
لانكم جزء مهم من تحضيره







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 05:03 am   رقم المشاركة : 11
&نجدية كووول&
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية &نجدية كووول&





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : &نجدية كووول& غير متواجد حالياً

ســـــــــــــــلام

1_عندي طريقه سهله وطعمه لذيذ تجيبين صامولي صغير أو كبير وتقسمينه نصفين
بعدين تفرغين العجين اللي بوسطه ويصير محفور من الوسط وتسوين حشوة دجاج ومعها بطاطس
وباذنجان صغير وتحطين معه شوي مايونيز وتحشين الصامولي وتخلطين جبن سايل وقشطة وتصبين فوق
الصامولي وتدخلينة الفرن من فوق بس تتحمر خفيف..

2_ تقطين توست دوائر وتلصقين دائرتين من التوست فوق بعض بيض أو جبن وبعدين تقلينها وبعد القلي
تقصينها من الوسط وتفرغين العجين وتحشينه بحشوة دجاج وتحطين فوقه سماق للزينة..

هاذا اللي يحضرني اللحين والله يوفقك ..







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 01:13 am   رقم المشاركة : 12
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً

هاا بشري عساك مبيضه الوجه؟


.







رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 01:28 am   رقم المشاركة : 13
ذيبه وراسك اجيبه
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ذيبه وراسك اجيبه غير متواجد حالياً

من لايشكر الناس لايشكرة الله

بصراحة انا استفدت من طريقاتكم بنات تسلمون

وتسلم
صاحبة الموضوع افدتنا كثير







التوقيع

دييييييييييييييييييي
رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 01:31 am   رقم المشاركة : 14
شرقاس
عضو مميز
 
الصورة الرمزية شرقاس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شرقاس غير متواجد حالياً

فطور هني بالعافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 02:57 am   رقم المشاركة : 15
memebo
عضو مميز
 
الصورة الرمزية memebo





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : memebo غير متواجد حالياً

تسلمووون بنات بجد بيضتو وجهي عن اهلي وقرايبي
الله لا يحرمكم الاجر لانكم جزء من الفطور

مشكورين
عااد بنزل لكم الصور







التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:27 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة