مدخل :
13 من 15 نقطة تعتبر نتيجة جداً ممتازة لفريق عازم على تحقيق طموحات جماهيره الكبيرة بالصعود لدوري زين .
التعاون قوة :
واصلت الفرقاطة التعاونية المدججة بالنجوم المدمرة رحلتها الطويلة والشاق والموفقة بأذن الله نحو دوري زين للمحترفين حيث المواقع التي هو - أهل لها - ويستحقها , بعد أن تجاوزت عصر هذا اليوم فريق الشعلة بهدفين نظيفين وحرمته العارضة من مثلهما وسط حضور جماهيري ساند الفريق بقوة طيلة دقائق المباراة .
نقاط من المواجهة :
* سباق ثلاثي رهيب على صدارة دوري الدرجة الأولى بين التعاون والفيصلي وأبها - نسأل الله - أن يتممها على خير لزعيم القصيم .
* واصل أسد الحراسة التعاونية فيصل الخالدي محافظته على شباكة نظيفة طيلة الاسابيع الخمسة الماضية وهو بذلك يسجل رقما قياسياً حتى الآن لكونه ( الحارس الوحيد بالدوري ) الذي لم تلج شباكه ولا كرة ولله الحمد والمنة وحتى حراس فرق دوري زين لم يستطيعوا المحافظة على شباكهم كالأسد التعاوني .
* عبدالله الشمراني ظهر مرتبكاً مشتتاً ( سارحاً ) طيلة الشوط الاول مما أجبر المدرب على تبديله قبل نهاية الشوط بدقيقة وياليت المدرب الشابي يفسر سر الاستبدال بالدقيقة الأخيرة من الشوط الاول فقد كان من الاولى أن ينتظر لنهاية الشوط .
* جمهور التعاون - آآآآآه ياعيني عليكم - فقد كنتم ملح المباراة ومع ذلك لا زلنا ننتظر الـ 60% منكم في المواجهات القادمة .
* على طاري الجمهور .. لفت نظري كثيراً تواجد أعداد كبيرة من صغار السن من من أستهواهم التعاون وفن التعاون ضاربين ( بأغراءات ) دوري زين عرض الحائط .
* قلق وتوجس وخيفة واضحة على محيا جماهير الجار التي تترقب تعثر المارد الأصفر القادم ( لتكسير الرؤوس ) .
* والله الشعلة فريق قوي ومنظم ويملك لاعبين مهرة كرأس الحربة أبن عجلان وقلب الدفاع الأسمرني وخط وسط يعرف كيف يتحكم بزمام الأمور وحظه العاثر أنه واجه ( الفرقاطة التعاونية ) هذا الاسبوع .
* خليل جلال ظهر واثقاً من نفسه ولم يؤثر عليه القرار السري بتحويله لدوري الدرجة الاولى .
* شالات التعاون وهي ترفع على الطريقة الأوربية من ( أجمل المناظر ) التي يشاهدها شخص بحياته .
* ربان التعاون الماهر المهندس محمد السراح لا زال يقود الفريق لتحقيق أنجاز قادم بأذن الله ولا نسى بقية الملاحيين المهرة كأبا الخيل والعوض .
* أبو وجيه - رجل التعاون - حظي بأستقبال الأبطال من جماهير التعاون وظل واقفاً يحي الجماهير التي هتفت بصوت واحد ( هلا بيييك هلا ) .
* تواجد شرفي كبير جداً في المنصة ( من قدك ياتعاون ) .
* مجلس الجمهور بقيادة عبدالسلام القاسم يقدم جهود كبيرة في خدمة عشاق السكري والكل يلاحظ عملهم على أرض الواقع .
* فاز الفيصلي نعم .. وفاز أبها نعم .. كل هذا لا يعني لنا شيئاً إذا أستمرت اللفرقاطة التعاونية في أبحارها بنجاح .
* كرة طائشة من دفاع التعاون تركت المدرج بأكمله واتجهت بسرعة الصاروخ ( لليوكن ) وكأنها تقول له بصوت خافت : دوري زين ينتظركم فهذا الفريق حرااام يلعب بالأولى >>> يااااارب ما احد شافني .
* الكري وسويلك ومبرك والخيبري حازوا على نجومية المباراة فيما أبو رشؤش ( الزلزال ) لا زال لم يقدم 50% من مستواه
* وسط التعاون ظهر في أوقات كثيرة ( تائهاً ) ولك ينصلح حاله إلا بدخول موهبة التعاةون الجديدة وخليفة سعيد الاحمري النجم القادم بسرعة الصاروخ ( فهد الشايق ) .
كل الدعوات بالتوفيق لزعيم أندية القصيم وبرازيل كرتها في مشواره القادم .
لنا عودة .. وتقبلوا وافر التحيات من اليوكن .