الى الاخوة محبى الاكل فى المطاعم
اقدم خبرتى لكم فى المطاعم بحكم اننى عملت فى اكثر من مطعم متنوع وجدت ان التجهيزات اللى يسونها واحدة فمثلا البرجر جميع المطاعم تستعمل اما منتجات امريكانا اومنتجات هرفى والروست اللى يسمونه فى بعض المطاعم ستيك اوغيرة من التسميات كودو وغيره كلن يسمى على كيفة ليكسب شهرة والا كلهن واحد منتجات وحده ومدة الطهى وحدة والتتبيل واحد طريقته وحدة وبعضة جاهز من الشركة مثل البرجر.
الا البرست يختلفون فى تتبيله من مطعم الى مطعم اخر اما مدة الطهى وحدة.
لكن اللى استغربه ان كثير من الناس يروح يشترى مثلا البرجر والروست من المطاعم الغاليه مثل هرفى وكودو وماك وغيرهم وهى الدعوة وحدة (يعنى انى)على قولة فايز المالكى ومافيه اختلاف الا المطبوعات هذولا طابعين على الاكياس والاوراق والمطاعم الثانيه لا
برجر ب16ريال............برجر ب6ريال
روست ب16ريال...........روست ب7ريال
وغيرة كثير............ماودى اطول عليكم نترك كل شى للنقاش
كم توفر على نفسك