العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-05-11, 09:05 am   رقم المشاركة : 1
محبوب اليماني
علاقات وإعلام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : محبوب اليماني غير متواجد حالياً
Wink التأمينات ومنافعها في غرفة القصيم .


في محاضرة لها بمدينة بريدة
قانونية غرفة القصيم تعرض منافع نظام التأمينات الاجتماعية ولوائحه التنفيذية
كتب/ محبوب عبد العزيز
أقيمت في الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة القصيم محاضرة عامة لمنتسبي وموظفي الغرفة و المواطنين العاملين في القطاع حول المنافع المستفادة من نظام التأمينات الاجتماعية في المملكة واللوائح التنفيذية المنظمة له والتي تقوم بتطبيقها وتنفيذ مضامينها المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية وفق قواعد وشروط الاشتراك فيها بمختلف فروعها وحالاتها بشقيها الإلزامي والاختياري..
وفي المحاضرة التي نظمتها إدارة الشئون القانونية بغرفة القصيم في مقرها الرئيس بمدينة بريدة مساء الثلاثاء 14/6/1432هـ الموافق 17/5/2011م أشاد سعادة الأستاذ/ عبد الرحمن بن عبد الله الخضير نائب الأمين العام للغرفة بنظام التأمينات معتبراً إياه بأنه يعد واحداً من ابرز نماذج وصور التعاون والتكافل الاجتماعي الذي يعود بالنفع والفائدة على العاملين في القطاع الخاص وكذا الشاغلين للوظائف على بند الأجور في القطاع الحكومي, موضحا بأن النظام يوفر مزايا عديدة كما انه يؤمن للعاملين ولأسرهم حياة كريمة بعد تركهم للعمل بسبب التقاعد أو حالات العجز أو الوفاة بالإضافة إلى كونه يقدم العناية الطبية للمرضى والمصابين ممن يشملهم نظام التامين ويمنحهم التعويضات المناسبة عند الوفاة أو تعرضهم للإصابة أو للعجز المهني بسبب المرض.
وقدمت المحاضرة التي ألقاها سعادة الأستاذ/ سلطان بن عبد الرحمن العثيم مدير العلاقات العامة بالتأمينات الاجتماعية لمحة تاريخية موجزة عن نشأة وتطور المؤسسة العامة للتأمينات كما تناولت لائحتها التنفيذية ومنافع التأمينات والمزايا التي يتمتع بها النظام وطرق الاستفادة منها والتعويضات العائدة على المنتفع وأفراد عائلته في فروع المعاشات والإخطار المهنية والاشتراك الاختياري الذي أتاح الفرصة أمام فئات من السعوديين الاشتراك فيه وتطبق عليهم أحكام المشتركين إلزاميا وهم المشتغلون بالمهن الحرة الخاصة والمشتركة والحرفيون والعاملون خارج المملكة والموظفون في البعثات الدولية والأجنبية داخل المملكة.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:37 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة