العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-12-11, 03:22 pm   رقم المشاركة : 1
سعيد عبدالغني
مصور - إداري
 
الصورة الرمزية سعيد عبدالغني





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سعيد عبدالغني غير متواجد حالياً
ساير الرشيدي أنقذو أبني من القصاص بـ 700 الف ريال


فهد العنزي :

بكلمات متعثرة تسابقها دموع الحزن ومرارة المصاب قال والد الشاب ساير الرشيدي في كل يوم تشرق علينا الشمس الاصيل والأمل بالله تعالى يحذونا نترقب بصيص الأمل يعيد الفرحة لنا بخروج أبني عبدالله.
وناشد والد الشاب ساير الرشيدي أهل الخير إنقاذ ولده من حد السيف بدفع دية قدرها ٧٠٠ ألف ريال بعد أن قضت المحكمة العامة بقتل الشاب عبد الله ساير الرشيدي في العقد الثاني من العمر على خلفية قتله أحد أقاربه وزميله بالمدرسة إثر مشاجرة بينهما انتهت بمقتل الأخير .. قائلاً أن مبلغ الدية كبير ولا أستطيع أن أوفرة لأنقذ فلذة كبدي من حد السيف وأنني أناشد كل من في قلبه رحمة ان ينقذ ابني ويعيده إلي عاجلاً غير أجل بدفع الدية.

وقد أثمرت مساعي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم وصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير القصيم في إقناع ذوي قتيل بالتنازل عن قاتل ابنهم، لقاء مبلغ ١٠ ملايين ريال، قبل أن يعلنوا لاحقاً عن تنازلهم عن نصف المبلغى ، حيث جُمع من مبلغ الخمسة ملايين المطلوبة من ذوي القاتل، 4.300 مليون ريال.

فيما تجددت المساعي ليتنازل أهل القتيل عن مبلغ 5 ملايين ، عندها قدم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز –رحمه الله - إبان فترة علاجه في الخارج مبلغ ٥٠٠ ألف ريال ، فيما قدّم الأمير فيصل بن بندر مبلغ مليون ريال من حسابه الخاص.

أما والد القاتل عبد الله الرشيدي فقدّم عمارتين قيمتهما مليون ريال، فيما تكفل أهل الخير بجمع مبلغ مليون وثمانمائة ألف ريال. وبقي على استكمال المبلغ المحدّد لعتق رقبة الشاب الرشيدي، مبلغ ٧٠٠ ألف ريال، وإزاء ذلك وجهت إمارة منطقة القصيم بفتح حساب في بنك البلاد لجمع التبرعات وتسديد المبلغ المتبقي تحت مسمي "تبرعات لصالح السجين عبد الله الرشيدي وبرقم حساب sa1215000999100023580008.

فيماً صرح محمد الغضية عضو في لجنة رعاية السجناء " تراحم " بمنطقة القصيم قائلاً أن عبدالله من أفضل الشباب في الجناح المثالي بسجن بريدة وقد حفظ جزء كبير من القران وسلوكه جيد وعطاه الله جمال الصوت ودائماً يقراء القران بالحفلات والمناسبات وأمام في المسجد وشهادة لله من أفضل الشباب علماً وتعليماً يحضر الدروس والمحاضرات وهو بخروجه سوف ينقذ عائلة كامله والده كبير بالسن ووالدته مريضه والله يكتب لمى فيه الخير للجميع.




الرشيدي خلال الحديث مع العنزي


الغضية خلال الحديث مع العنزي






التوقيع




تابعوني على :

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:01 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة