طبعا أول شيء تقطعي الدجاج مكعبات صغيره
كذالك البصل و الفلفل تقطعيهم مكعبات صغيره
أول شيء حطي شوي زيت في الإناء اللي رح تطبخي عليه
حطي البصل وقلبيه حتى ياخذ لون الذهبي
بعدها حطي عليه الفلفل الرومي وقلبيه حتى تطلع ريحة الفلفل
أوكي بعدها حطي الدجاج لكن بدون سوائل
(يعني لقدك بتحطي الدجاج اعصريه بإيدك شوي بحيث تنزل السوائل اللي فيه)
مثل كذا
حطي ملعقة متوسطة قرفه مطحونه
وملعقة متوسطه كمون مطحون
و حطي الملح << حسب الرغبه
وقلبيها خليه على نار هاديه بحيث ما يحترق عليك << لأنه ما فيه سوائل
إستمري في تقلبيه حتى ينضج الدجاج << أكرر بدون سوائل
بعدها حطي فحم في صحن وحطيه في نفس إناء الحشوه
مثل كذا
أوكي ألحين حطي في ملعقه شوي زيت وحطيه على الفحم
وغطي الإناء اللي فيه الحشوه طبعا رح يطلع دخان خليه تقريبا ثلاث إلى خمس دقايق
أوكي وبكذا إنتهينا من الحشوه .....
نيجي نسوي الطحينه :::::
طحينه (حسب الكميه المرغوبه )أنا حطيت نص كوب
ملعقة متوسطه خل
فص ثوب << براحتك قطعيه صغير أو تهرسيه براحتك
شوي فلفل اسود
ملح
ربع كوب أو أقل ماء منشان تخلطيها
أوكي نبدأ نجهز الشاورما ::::::::::
أول شيء تجيبي الخبز الأبيض
وتقسميه نصفين مثل كذا
أوكي نحضر الطحينه والكاتشب والشطه
أوكي خذي الدائره الأولى من الخبز حطي ملعقتين تقريبا من الحشوه
إمتداد قطعة الخبز بالطول
وملعقه طحينه على الحشوة
وشوي شطه وشوي كاتشب
أوكي لفيه على شكل رول