العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-06-12, 05:18 am   رقم المشاركة : 1
سمو الاميره
عضو محترف
 
الصورة الرمزية سمو الاميره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سمو الاميره غير متواجد حالياً
صينية بطاطس الودجز


صينية بطاطس الودجز






بطاطس ودجز نقليه او نحطه بصينيه ونحمره بالفرن من دون زيت
ونحطه بالصينيه ونحط فوقه لحمه مفرومه معصجه
ثم نغطيه بجبن سلايس بالترتيب ومانخلي فيه فراغات
وندخله الفرن الى ان يذوب الجبن
وبعد مانطلعه من الفرن نرشه بالبقدونس والكزبره المفرومه
مافيه اسهل والذ منه وعوااااافي يارب


منقووول لعيونكم






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:55 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة