- مساكم ريحه تفتح النفس طبعاً مب من عادتنا نتعشى رز ومشتقاته بس مسكت هالمره الموهيم إننا سويناه وطلعت طعيمه جداً جداً ولحسنا أصابيعنا عقبه سميته غير شِكل لأننا نحط معه خلطه ترطبه وتعطيه طعم لزييييز آآووي برضو لأننا نسويه بصنيه مب بقدر <~ متتورين ههههههههه ~ الخلطه السريه (( بصل , ثوم , طماطم , ملح , فلفل اسود , زيت زيتون , ماجي )) تُطبخ على نار هاديه ثم تبرد وتطحن بالخلاط , الحين نقطع الخضروات حلقات ونقليه ... ثم نجيب صينيه ونصب شوي من الخلطه عليه ونحط فوقه الخضره وشرايح البصل والفلفل ثم نصب باقي الخلطه ونحط عليه الرز طبعاً نكون سالقينه قبل بملح وكمون وذولي ثم نخليه ليما يشرب الخلطه ونطلعه ونقلبه ونآكله تصير هييك بدون لاقرع ولا دجاج لا مسلوق ولا مقلي ولا قدر ولا هم يحزنون وآكلناه وخلصنا
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة