العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-03-13, 12:17 am   رقم المشاركة : 1
ع ـروووبة
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية ع ـروووبة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ع ـروووبة غير متواجد حالياً
Talking || مـقـلـوبـه غـيـر شِـكـل ||


-

مساكم ريحه تفتح النفس

طبعاً مب من عادتنا نتعشى رز ومشتقاته بس مسكت هالمره
الموهيم إننا سويناه وطلعت طعيمه جداً جداً ولحسنا أصابيعنا عقبه

سميته غير شِكل لأننا نحط معه خلطه ترطبه وتعطيه طعم لزييييز آآووي
برضو لأننا نسويه بصنيه مب بقدر <~ متتورين ههههههههه

~ الخلطه السريه

(( بصل , ثوم , طماطم , ملح , فلفل اسود , زيت زيتون , ماجي ))
تُطبخ على نار هاديه ثم تبرد وتطحن بالخلاط ,

الحين نقطع الخضروات حلقات ونقليه ...
ثم نجيب صينيه ونصب شوي من الخلطه عليه ونحط فوقه الخضره وشرايح البصل والفلفل

ثم نصب باقي الخلطه ونحط عليه الرز طبعاً نكون سالقينه قبل بملح وكمون وذولي
ثم نخليه ليما يشرب الخلطه ونطلعه ونقلبه ونآكله

تصير هييك



بدون لاقرع ولا دجاج لا مسلوق ولا مقلي ولا قدر ولا هم يحزنون
وآكلناه وخلصنا






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:52 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة