العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-12-03, 07:42 pm   رقم المشاركة : 1
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً
الأرز الأسباني بالدجاج والسجق


....

[c]

المقــادير:

1 كوب زيت زيتون أسباني

1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع)

1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات)

4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً)

2/1 كلغ سجق متبّلة

2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا

2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)

6 أكواب أرز أسباني

ماء بارد

3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي

1غ زعفران

1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة


طريقة التحضير:
. يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
. تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية
. يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع
. يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
. بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى على حرارة 200 درجة فهرنهايت
[/c].







قديم 09-12-03, 07:49 pm   رقم المشاركة : 2
الداب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الداب






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الداب غير متواجد حالياً

شقرقر

انا اتحداك تضبطين هذه للوالدة اليوم

بس بعض الحريم كلام في كلام


يعني عساك تصلحين شاهي يالاسبانية هههههههه

ولازم يكون نعناع او زنجبيل على شأن مايقولون سكره زايد او ناقص

الله يسامح يالشقرقر







التوقيع

[align=center] أحبك
فلولاك ما كانت الفنون ,

ولولا فنونك ما كان الجنون ,

ولولا خداك ما توردت الغصون ,

ولولا عيناك ما سالت العيون ,

ولولا حبك العظيم ما كانت حياتي [/align]

قديم 09-12-03, 08:52 pm   رقم المشاركة : 3
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

اعوذ بالله

وش هالتحطيم دابوه

ما تتوب ابد

هين آخر مره اذوقكم طبخي في المنتدى

مرة ثانيه اجيب لكم طريقة الشاي بالنعنا ع على قولك

تحياتي لك







قديم 13-12-03, 01:17 am   رقم المشاركة : 4
الداب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الداب






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الداب غير متواجد حالياً

هلا حراااااااام عليك



أختي الغالية

أنت من علم الارياف كيف مقادير الحلا

ومن علم جهينة عمل الحلا

ومن علم التاج صناعة الخبز

ومن علم البحار الرز

ومنعلم الديرة البخاري

ومن علم الاجيال المضبي

ومن علم الأنجال الطهي

ومن علم الطاهي كيف العمل والتقديم


جميع مطاعم بريدة مدينة لك

انت من علمتي هؤلاء الناس كيف يطبخوا

أنتِ وأنتِ وأنتِ


تحية لك أنتِ







التوقيع

[align=center] أحبك
فلولاك ما كانت الفنون ,

ولولا فنونك ما كان الجنون ,

ولولا خداك ما توردت الغصون ,

ولولا عيناك ما سالت العيون ,

ولولا حبك العظيم ما كانت حياتي [/align]

قديم 14-12-03, 08:50 am   رقم المشاركة : 5
رمـــ نجد ــايل
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رمـــ نجد ــايل غير متواجد حالياً

يسلمو هالديات

اختي شقر

بس الله يعافيك

نبي طريقة المطازيز

وبالصور قبل لا انقطع عنكم







التوقيع

[flash=http://saleh1118.jeeran.com/ramael.swf]WIDTH=400 HEIGHT=190[/flash]

قديم 16-12-03, 11:55 pm   رقم المشاركة : 6
خزامى نجـد
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية خزامى نجـد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خزامى نجـد غير متواجد حالياً

بصراحه هذي الصوره كأنها لرزي اللي أسويه دايماً


تحياتي لمطعم شقرديه


خزامى







التوقيع

[align=center]تقبلوا خالص تحياتي

خزامى[/align]

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:53 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة