العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-12-08, 01:53 pm   رقم المشاركة : 1
الكادي11
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الكادي11





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الكادي11 غير متواجد حالياً
تشمتو بنا الرايد وشربو من نفس الكاس بتقديم مباراته


عبدالله الشارخ - الرس


أبدت إدارة نادي الحزم استغرابها من الحديث الفضائي لرئيس نادي الرائد خالد السيف، الذي أكد من خلاله أن تقديم موعد لقاء الفريقين ضمن مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد الثلاثاء القادم في بريدة، جاء مراعاة لظروف الأول، الذي تنتظره مهمة عربية أمام الفيصلي الأردني، وأثار استغراب المسؤولين في نادي الحزم تناقض حديث السيف مع الخطاب الذي تم إرساله من نادي الرائد، والذي أوضح فيه عدم مقدرتهم تقديم موعد اللقاء، بحجة أن خطاب الحزم وصل متأخرا في الوقت الذي طبعت فيه تذاكر اللقاء. يذكر أن اتحاد القدم قرر تقديم موعد اللقاء مراعاة لسفر فريق الحزم إلى الأردن.

الحمد الله الذي كلما شمتو ذاقو بنفس الكاس وبدون تأخير


وهذا خبر اخر احمد غانم هرب قبل ان يفلس من اجل النادي

( صالح الحفيتي )ـ بريدة


تسارعت وتيرة الأحداث في نادي الرائد.. وبعد ساعات قليلة من استقالة التونسي محمد ألدو مدرب الفريق الأول لكرة القدم، سارع أحمد غانم مدير الفريق إلى تقديم استقالته على إثر الخسائر المتتالية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم والتي كان آخرها الهزيمة أمام الوطني 1ـ3 مساء أمس الأول في تبوك ضمن الجولة الرابعة عشرة.
وقدم ألدو استقالته عقب نهاية المباراة مباشرة إلى خالد السيف رئيس الرائد، وذكر ألدو للمقربين أنه من مصلحة الفريق أن يرحل منه بعد أن قدم كل ما عنده وبات ليس بإمكانه أن يضيف شيء، متمنياً التوفيق للفريق خلال دوري المحترفين.
وقبل السيف الاستقالة على الفور مقدماً شكره وتقديره لألدو على العمل الكبير الذي قدمه للفريق خلال المرحلة السابقة والسنوات الماضية، ومؤكداً أنه بات علامة بارزة في تاريخ الرائد بتحقيقه بطولات وإنجازات كبيرة للفريق متمنياً التوفيق له في مشواره المقبل.
من جانبه.. قدم أحمد غانم استقالته نهائياً عن العمل بالنادي خلال المرحلة المقبلة بعد الهزيمة الكبيرة من فريق الوطني، وأكد أنه لن يتراجع في قراره مهما كانت الأسباب، مؤكداً أنه واجه ضغوطات كبيره سواء عملية أو أسرية وحان وقت الاستقالة. وأعلن تحمله مسؤولية الخسائر الماضية، وقال: الفريق يحتاج أشياء كثيرة لم يوفر منها شيء، حيث كنت أدفع من جيبي الخاص لقضاء بعض حاجات الفريق، وكذلك لتسيير بعض أمور اللاعبين الخاصة، وهذا ليس معقولاً. وقدم شكره وتقديره لأعضاء الشرف الداعمين للفريق وعلى رأسهم فهد المطوع وأحمد المشيقح وعبد اللطيف الخضير على وقفاتهم مع الفريق، واعتذر لجميع الجماهير الرائدية وشكره للمدرب التونسي محمد ألدو مؤكداً أنه من خيرة المدربين العرب الذين عمل معهم.

الله يخلف عليك با لبركه يا احمد غانم كانك من يشتري حمام بفلوسه ويطيرها
او يشترى طرطعان ويوزعها على الاطفال
يعني صرف فلوس بدون فايده وليته عاجبهم كانه هو سبب الخسائر

صحيح ما كل مجتهد مصيب

وللأمانه منقول من منتداهم







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:09 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة