بسم الله الرحمن الرحيم
أولاً : أعزي جميع الهلاليين على هذا الخروووج المر و الغير متوقع من دوري أبطال آسيا .
وأبارك لجميع النصراويين على هذا الفوز المستحق لأن وبصراحه الفريق القطري فرض سيطرته على أرض الملعب .
ثانياً : بإعتقادي أن المدرب عبداللطيف الحسيني هو من قتل الهلال وهو من أخرج الهلال وهو المسؤوول الأول عن ضياع البطولة بغض النظر عن ضياع ضربات الجزاء .
الكابتن الحسيني لعب بخطة أشبه ماتكون دفاعية وكأن الهلال يلعب في قطر وليس في إستاد الملك فهد الدولي وبين جماهيرهـ فقد جعل ياسر القحطاني تائه وحيداً في المقدمة ولا مهاجم خر يصنع الفارق مع ياسر ولعب بمحوريين كلهم يميلون للدفاع ولا نزعه هجومية قام بها الغنام و رادوي وكأن الهلال ليس عندهـ المرشدي و هوساوي بالدفاع و من خلفهم حارس القرن محمد الدعيع وأيضا شاهدنا تخبط ولهامسون و العرضيات الفقيرة من محمد نامي .
ومع ذلك إستمر المدرب بعدم التغيير حتى الشوط الثاني في الدقيقة العشرين على ما اعتقد اخرج ولي و ادخل الشلهوب فقط تغير مراكز لا توجد تغير في الخطة وظل الهلال بعيد عن الهدف و ياسر لم يفتك من الرقابة التي عليه وكانت الجماهير تنتظر دخول الصويلح بدلاً من أحد المحورين إلا أنها صدمت بخروج ياسر ومكانه الصويلح مثل التغيير الأول تغيير مراكز فقط دون تغيير في الخطة .
لا أدري لمذا الحسيني كان خائفاً كل هذا من فريق أم صلال ؟؟
ولمذا لم يهاجم بإثنيين ولمذا تأخر في التغيير ؟؟
عموماً ضاع حلم الأسيوية و العالمية وإن شاء الله الهلال مع المدرب الجديد أحلى .
وشكراً ....
ملاحضة : في بداية كلامي بارك للنصروايين في هذا الفوز لأنهم فريحين بهزيمة الهلال و فوز أم صلال أكثر من فرح جمهور أم صلال نفسهم فلذا لا أريد أن أبخس حقهم و أشاركهم الفرحة .