وجبة الكشتات - سهله وشهيه ياالله الاسبوع الجاي كلن يجرب ويعلمني هذي يبيلها طلعه نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار جميع الانواع ماعدا الطماطم حسب الرغبة بعد ذلك نضع اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات بعدها نقوم بوضع القصدير على التراب ونضع فوقها الجمر سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القدير بدأ ينتفخ ثم ينسم نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير سنواجه صعوبة في فتح القصدير ولكن لابأس ؛ فالطبخة تستحق التعب انظروا إلى منظرها المشهي ألا تستحق التعب؟ وبالهناء والعافية ويازين بيالة اللشاهي على الحطب عقب هالأكلة اكيد بتطلعون البر كلكم هههههه
الصمتْ .. هو الورق الذي نكتُب عليه الألـم
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة