بـ قلم الشرق الأدنى .
عليك أن تمدح الأمير ... سلالة الحسب والنسب وإلا فالويل والثبور !!

هل هذا هو المتبع ؟ في الواقع .. نعم ! والواقع يخالف الحقيقة التي نطالب بها على المنابر الهشة ، والتي صنعها القدر لنا وحفها بشيء من السرية والمسكنات المؤقتة ، ومفعولها السريع !!
ليس المهم أن نصعد على هذه المنابر الهشة بخطى متثاقلة ، بل المهم كيف لنا البقاء طويلاً على هذه المنابر لنصدع بالحق ونرفع راياتنا البيضاء للجميع ..لذا فأمامنا الكثير من العمل على منابرنا الهشة والمهمشة لنحول أعمالنا الى قيمة وهدف نبيل سيتحقق يوما ما ..
لقد تركنا لهم الصحف والمجلات والقنوات الفضائية يمدحون فيها اسيادهم وفق ماحققه القدر لهم وزينه في نفوسهم المريضة ، ولكنهم لاينظرون بعمق الى المألوف والذي تجاوز تجاربهم طيلة السنين التي قضوها .. وهم ينبحون عند الغروب ... وللأسف هذا ماحصل وسنجد الكثير والكثير من الوصاية على الأقلام والأصوات الحرة النبيلة !!
لم نعد عبيداً لأحد ! ياسمو الأمير ... فالسعوديـــــة موطننا الكبير وأرض أجدادنا ومليكنا هو خادم الحرمين الشريفين .... حفظه الله وغفر له .
الشرق الأدنى ( خالد القحطاني ) *