العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-04-10, 02:58 am   رقم المشاركة : 1
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً
Question هل سيستمرالتقصير في تنظيم الملعب أثناء مباراة التعاون الجماهيريه اليوم ؟؟؟؟؟؟


التنظيم في استاد مدينة الملك عبدالله الرياضيه ببريدة لايرقى الى كونها منشأه رياضيه ضخمه تحمل اسم قائدنا خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ؟؟؟

منذ سنوات وهناك اخطاء او لنقل تقصير واضح سواء في وبالتحديد بعد تقاعد مدير المكتب الرئيس لرعاية الشباب بمنطقة القصيم الأستاذ محمد العمار متعه الله الصحة والعافيه فرغم انه كان رائديا قحا الى ان ميوله وللأمانه بشهادة الرائديين انفسهم قبل التعاونيين لم تؤثر في عمله طوال ال40 عاما التي قضاها في خدمة الرياضه والرياضيين في منطقة القصيم

لأنه كان يؤمن ان الميول شيء والعمل الرسمي شيء آخر والتفرقه لاتورث الا الضغائن والحزازيات الغير مقبوله ولذلك ترجل هذا الرجل وترك سمعة حسنه وطيبه والكل يذكره بالخير .....

لن اطيل عليكم ....فالكلام مالم يكن موثقا يبقى مجرد تنظير ...؟

قبل بداية الموسم كانت المباريات الوديه للتعاون وبالتحديد في مباراة التعاون والفيحاء رغم ان المباراة مقامة في فترة المساء الى ان أضاءة الملعب خافته لدرجه انك تشعر انك في ملعب استراحه وليس في الأستاد ولن اتكلم عن مهرجان الأطفال الذي نظمه التعاون حيث تم اغلاق الأضاءه بالكامل حتى أضاءة مواقف السيارات الخارجيه واغلاق دورات المياه ؟؟؟ حتى المباراة ماقبل الماضيه للتعاون اغلقت دورات المياه ومن يريد الوضوء لأداء صلاة العصر أو المغرب عليه ان يذهب الى المسجد الرئيسي رغم ان الجماهير تمنع من الدخول عن طريق البوابة الرئيسيه في غرب المدينه ؟؟؟؟؟ويكتفى بفتح البوابه الشماليه !!!!

وأيضا توزيع المدرجات لايطبق الا في مباريات التعاون اما مباريات الرائد فمع الهلال والنصر فقط باستثناء المبارتين الأخيرتين للرائد مع الأتفاق والوحده ؟؟؟؟

ودائما ماتغطى نسبه كبيره من الكراسي في الدرجة اولى بالطربال بالذات في مباريات التعاون حتى مع انديه غير جماهيريه ؟؟؟؟ والسماح بدخول مكبرات الصوت الكبيره التي تصم الآذان بداية من مباراة الرائد والنصر في الدور الأول من دوري زين ؟؟؟ ناهيك عن أطفاء الساعه الألكترونيه بعد اي هدف تعاوني لدقيقه او دقيقتين كما حدث في المباراةماقبل الماضيه للتعاون ؟؟

نامل ان يتم تلافي التقصير التنظيمي بداية من مباراة التعاون والعداله الجماهيريه اليوم الجمعه وماتبقى من مباريات والموسم القادم لكل حادث حديث .







آخر تعديل بدرالوابلي يوم 09-04-10 في 03:20 am.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:51 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة