السلام عليكم لمحبي السمك سمك ننظفها ونملحها شوي الحشوه ربطه شبنت وربطه بقدونس وبصله مقطعه وثوم مهروس 3 فصوص وملح وفلفل اسود و3 ملاعق صلصة طماط نقوم بحمسها ونحشي السمك فيها ونجيب تمر هندي او صبار ننقعها بما حار ونشيل البذر منها ونسكبه فوق السمكه تلف بقصدير وتدخل بالفرن ونشب عليها من تحت مده ساعه تقريبا وبعدين نطلعها ونضيف الليمون والبصل والليمون ونشب عليها من فوق لمده نصف ساعه الي ان تستوي وبثثثثثثثثثثثثثثثثثثث الف عافيه ع قلوبكم عذراالتصوير من جوال
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة