العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-05-11, 09:59 am   رقم المشاركة : 1
طارق الناصر
مشرف أفراح وتهاني
علاقات واعلام
ابوالعنود
 
الصورة الرمزية طارق الناصر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طارق الناصر غير متواجد حالياً
ندوة ( فحص الأمراض التي تنتقل عن طريق الدم)


تعتزم المديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة القصيم ممثلة بإدارة المختبرات وبنوك الدم بالمديرية تنظيم واستضافة دورة ( فحص الأمراض التي تنتقل عن طريق الدم) وذلك يومي السبت والأحد الموافق 11-12 جماد الآخر 1432هـ وذلك في قاعة المحاضرات في مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة.
أوضح ذلك مدير إدارة المختبرات وبنوك الدم الأخصائي/ خالد بن عبدالعزيز العبدالرحيم الذي أشار إلى أن هذه الدورة تستهدف أخصائيي المختبرات على مستوى مناطق المملكة وأن المتحدثين هم من المتخصصين في هذا المجال وسيتم من خلال الدورة مناقشة ما يخص هذه الأمراض مشيراً إلى أن هذه الدورة محتسبة لدى هيئة التخصصات الصحية بواقع 12 ساعة تدريبية.
هذا وقدم العبدالرحيم جزيل شكره وتقديره لإدارة المختبرات بوزارة الصحة ولسعادة مدير عام الشئون الصحية د/ صلاح الخراز ولسعادة الدكتور أحمد السلوم مدير مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة على الدعم والمساندة الدائمة.






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:38 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة