العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-09-11, 09:05 pm   رقم المشاركة : 1
مهند بتار
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهند بتار





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهند بتار غير متواجد حالياً
التفكير الثمين بأسترجاع الملايين


بعد ان خسر الرئيس الذهبي لنادي الرائد فهد المطوع اكثر من 52 مليون ريال على النادي الذي ترئسه في العامين الماضيين هبط في الاول وبقي بقرار ودحدر في الثاني الى المراكز ماقبل الاخيره دون فائدة تذكر ودون ظهور اعلامي مميز ومشرف بدء بمراجعة حساباته الضائعة واستطاع الوصول الى احد النتائج التالية /
اولا








المطوع: أجلنا عرض عطيف البرتغالي حتى الشتاء


وليد التويجري من بريدة


أكد فهد المطوع رئيس نادي الرائد أنه لن يتوانى في قبول احتراف علي عطيف لاعب فريقه الجديد لكرة القدم خارجيا ولاسيما أنه يمتلك عرض رسمي من أحد أندية الدرجة الأولى في البرتغال، وقال "علي عطيف يمتلك عرضا خارجيا، وأنا شخصيا طلبت منه أن يؤخر هذا الموضوع لحين الانتقالات الشتوية من أجل أن نجد له عرض أفضل من العرض الحالي وذلك بحكم العلاقات الجيدة التي يمتلكها البرتغالي جوميز مدرب الفريق".
وأضاف "الاحتراف الخارجي سيطور من عقلية اللاعب السعودي، وسيسهم في رفعة الكرة السعودية وبلاشك شرف لي أن يحترف علي عطيف في الخارج من بوابة نادي الرائد، وسيكون بإذن الله ثاني لاعب سعودي يحترف في الملاعب الأوروبية بعد فهد الغشيان".


بمعنى شراء لاعبين بمبالغ رخيصة وبيعهم بمبلغ مرتفع (( بداء يفكر ))

ثانيا
اتهام اعضاء شرف النادي بعدم الدفع ووصفهم بأعضاء ابو ريالين كي يتمكن من استرجاع مبلغ عشرة ملايين ريال المكرمة الملكية

جريدة الرياضية

المطوع كشف أعضاء شرف (أبو ريالين)

بعد أن صرف 11 مليوناً في شهرين
رؤية بندر العتيبي - الأربعاء 06 يوليو 2011


غمرتني السعادة الأسبوع الماضي ،بعد أن وجه لي أحد مسئولي نادي الرائد الدعوة لزيارة مقر النادي، وكنت شغوفاً طيلة الأعوام الماضية بمشاهدة منشآته، كونه يعتبر أحد أبرز الأندية الجماهيرية بالسعودية ،بل تم اعتماده النادي الخامس جماهيرياً، بعد أندية(الهلال-النصر-الاتحاد-الأهلي) ،وذلك وفق رصد الحضور الجماهيري، في كل مباراة وتعرضت لصدمه لم أكن أتصورها حتى اللحظة، بعد أن وجدته لا يحمل سوى أسم ناد ،كونه بلا منشآت ولا ملاعب، فالمبنى لا يضم سوى بضع من الغرف الصغيرة ،والتي كان منطوياً بإحداها مدير الكره فارس العمري، الذي كان يضع الترتيبات النهائية لمغادرة الفريق لمعسكره الخارجي بتركيا، وبعدها توجهت لمشاهدة الملاعب وللأسف لم أشاهد سوى ملعب أشبه (بالمزرعة) ،التي لا تنتج ناهيك عن وجود أعمال في أرض مجاورة، لإنشاء ملعب رديف، وتواصلت المفاجآت بأن ناشئي وشباب وأولمبيي الرائد ،لا يتم السماح لهم بالتدريب على الملعب الرئيسي ،كون أرضيته لا تتحمل سوى تدريبات الفريق الأول ،ولذا يجرون تدريباتهم في استراحات بريده، فهل يعقل أن يصل الحال بأحد أبرز أندية دوري زين لهذا الوضع؟ .
إنه بالفعل(رائد التحدي)، وبعد سؤالي لمسئولي النادي عن هذا الوضع ،كشفوا لي أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب اعتمدت مبالغ المنشأة الجديدة، للنادي منذ أربع سنوات تقريباً وبمبلغ يصل ألى 86 مليون ريال، ولكن لم يتم البدء بذلك حتى الساعة، ونتمنى الإسراع بذلك كون وضع منشأة الرائد لا يسر العدو قبل الصديق.
الغريب في الأمر وأكثر ما شجعني للذهاب لمشاهدة مقر نادي الرائد، هو الظهور الإعلامي المتكرر لأحد أعضاء الشرف، الذي تكفل بشراء خمسة الآف تذكرة قبل مباراة الديربي مع التعاون الدور الثاني، من مواجهات دوري زين الموسم الماضي، ليتم توزيعها مجاناً على جماهير الرائد، ولكنه لم يفعل ذلك لأنه طلب من الإدارة بيعه التذكرة بسعر مخفض يصل لريالين، وواصل العضو الشرفـي انتقاداته المتكررة لإدارة النادي، وكأن الرائد عاد لدوري الدرجة الأولى والثانية مجدداً، وهو ما بات يطلق عليه(فريان القصيم) ،ولكن بعد معرفتي أن رئيس النادي الأسطوري فهد المطوع دفع(11)مليون ريال في الشهرين الماضيين، فقط لجلب اللاعبين الأجانب والجهاز الفني أيقنت تماماً، أن أعضاء شرف أبو ريالين لم يعد لهم وجود في النادي.(( كاتب الموضوع صحفي رائدي ))
انتظار مردود النقل التلفزيزني للموسم الماضي وهذا الموسم والبالغ 14مليون ريال للتحصيل
يتضح جليا مما سبق ذكره ان ابو بندر وجه سعدهم بدء يفكر بالخروج من هذه الورطة والتفكير قبل الاستقاله بتحصيل واسترجاع اكبر مبلغ ممكن تم صرفه على نادي مصيره للريفي
(( فهل يستطيع من يخلفه تعويض جماهيره بلاعبين محترفين بمبالغ كا مبالغ المطوع ))
سؤال نطرحه على الجميع ))







التوقيع

سيف التعاون دايم الدوم براق .. بقطع لسان اللي يحسده وينهيه
مهند بتار للخصم مشتاق ... ماهي علوم اللي فواصل تبقيه


رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:12 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة