العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-05-12, 10:51 am   رقم المشاركة : 1
المنطق
مشرفة عامة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المنطق غير متواجد حالياً
Question ,,,,,( الحمبري )......!!


اهلين كيفكم ..؟؟

طريقة تحضير الجمبري المقلي، والتي تقدم بصورة سهلة وممتعة، وتكفي لـ6 - 8 اشخاص.. جربوها بانفسكم..وبالهنا والشفا.



المقادير:
- كيلوغرام من (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة).
- نصف كوب من الدقيق.
- كوب من النشاء.
- ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
- ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
- ملعقة صغيرة من الثوم المهروس، أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
- ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة.
- زيت لقلي الجمبري.



طريقة التحضير:

- تقشر قطع الجمبري، وتنظف، وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها.
- يخلط الدقيق، والملح، وجوزة الطيب، والفلفل الأبيض، ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق.
- تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً.
- توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض.
- تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق، وتقلى مجدداً في الزيت الساخن لتقدم بمثابة نوع من المقبلات مع سلطة لذيذة.







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:58 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة