العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-05-04, 10:41 pm   رقم المشاركة : 1
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً
وش تعشيتو اليوم؟؟


السؤال جد موب مزح

لأني اتعب وش احط عشا؟؟

او حتى وش اطبخ للغدا

انا انبسطت هاليومين لأني حطيت مرة سندوتشات تونه ريو جنان انا مسويتهم

ومرة حطيت بطاطس بسلطة بس لكن وجبه مفيدة وسهله

نبي افكار للعشا

وللرجال ماذا تفضل ان تتناول كوجبة عشا

اللي يقول احب انام خفيف نقول له طيب ش تحب تفطر تتغدا؟؟؟

تحياتي للجميع







قديم 07-05-04, 10:55 pm   رقم المشاركة : 2
د.ارجونــــــان
عضو قدير
 
الصورة الرمزية د.ارجونــــــان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : د.ارجونــــــان غير متواجد حالياً
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


من ناحيتي خبز صامولي مع جبن سائل واحطتها برعاصة التست مع شاهي .
هذا أحسن شي عندي

مشكورة ياشقرقر على هالمشاركة ... ... واصلي إبداعك ،

مع خالص التحية:
د.ارجونــــــــان







التوقيع

[gl]اخـــــــــــــــوكم:[/gl]
[mover] [gl]د.ارجونــــــــــــان[/gl] [/mover]


،لا تسرف في الحب ولا تسرف في العطاء،
كل ماقدمته سينسى بمجرد أن تخطئ أو تتوقف


قديم 07-05-04, 11:25 pm   رقم المشاركة : 3
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

يا حليلك


والله مريح جدا عشاك

شكلنا بنعزمك يوم على العشى في منتدى المرأة

تحياتي لك







قديم 07-05-04, 11:34 pm   رقم المشاركة : 4
د.ارجونــــــان
عضو قدير
 
الصورة الرمزية د.ارجونــــــان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : د.ارجونــــــان غير متواجد حالياً
.


وش تبي تحطين لي ههههههههه
<<==== يحس انه تبي تجية سندوتشة بيض مع طماط مع عصير منقا







التوقيع

[gl]اخـــــــــــــــوكم:[/gl]
[mover] [gl]د.ارجونــــــــــــان[/gl] [/mover]


،لا تسرف في الحب ولا تسرف في العطاء،
كل ماقدمته سينسى بمجرد أن تخطئ أو تتوقف


قديم 08-05-04, 12:12 am   رقم المشاركة : 5
قروي فاهم
عضو قدير
 
الصورة الرمزية قروي فاهم





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قروي فاهم غير متواجد حالياً

<<<<< يتعشى سندويتشات سليق مع حليب السعوديه .


امزح لاتصدقوووووون .

العشاء طبعا لازم يكووون خفيف .

سندويتشات جبن سائل او فطائر لبنه او فول سوداني مع شاهي واحيانا ديو او حمضيات حسب المتوفر .








قديم 08-05-04, 12:45 am   رقم المشاركة : 6
أبو بسام
عضو قــــدير
 
الصورة الرمزية أبو بسام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبو بسام غير متواجد حالياً

ههههههههههه

موضوع حلو

بالنسبة لي وجبة وحدة فقط باليوم ....طبعا طبخة (دسم)
يا غدا أو عشاء
واتقابل مع الأكل من بكرا

تحياتي







قديم 08-05-04, 12:50 am   رقم المشاركة : 7
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

انا احب عشا على طريقة اختي

خوذوا طريقتها ...



بصل + ثوم مقطع شرائح طويله ورفيعه


تقلب يقليل من الزيت


ثم تضاف خضار ( زهره - كرنب - فلفل رومي - باذنجان - كوسه - بطاطا - جزر او اي خضار متوفره لديك ) مقطعه شرائح رفيعه


مع اضافه بهارات + ملح وتركها على نار هادئه حتى تنضج مع تغطيه القدر


ميزتها سريعه النضج







قديم 08-05-04, 01:10 am   رقم المشاركة : 8
الوحيـد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الوحيـد غير متواجد حالياً

أنا تقريباً بنسبه 99.999 % عشاي خبز مع بيض وجبن
وشاهي زنجبيل >>> صيف وإلا شتاء كله واحد



تحياتي

الوحيـد







قديم 08-05-04, 01:49 am   رقم المشاركة : 9
المستشار القومي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المستشار القومي غير متواجد حالياً

والله بالنسبه لي ابقولكم وش اكل من يوم اقوم لين انام

اولا الفطور/ قهوة وتمر(شغل شيبان) طبعا هذا بالجامعه ......

ثانيا الغداء/ للاسف انام بدون غداء

ثالثا العشاء/ احسن عشاء عندي اذا رحت لعنيزه (مطعم الخيام ) وطلبت مشويات ..اما باقي الايام خبز ولا رز ولا .....







قديم 08-05-04, 11:03 am   رقم المشاركة : 10
كرباج
عضو قدير
 
الصورة الرمزية كرباج






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كرباج غير متواجد حالياً

اندومي خضار

تشااااااااااو







قديم 08-05-04, 11:13 am   رقم المشاركة : 11
DeWDrOp
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية DeWDrOp






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : DeWDrOp غير متواجد حالياً

8
8
8
8
سيم سيم بس فرق بالنهكه الدجاج بالكاري







التوقيع

[align=center]


بصراحة الواحد يدفن نفسه بالمسابقات والسوالف ارحم ولا يخلي البزارين يتحكمون فيه

[/align]

قديم 08-05-04, 05:17 pm   رقم المشاركة : 12
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا بالنسبه لي ما تعشيت لأني من الناس اللي لا أؤيد العشاء لان العشاء بعده نوم ومشكله تتعشى وتنام


شكرا لك أختي شقرديه







قديم 08-05-04, 05:44 pm   رقم المشاركة : 13
خزامى نجـد
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية خزامى نجـد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خزامى نجـد غير متواجد حالياً

بصراحه سؤال وجيه جداً

وش نسوي عشاء؟؟؟

خصوصاً أذا كان أهل البيت من النوع اللي يحب التغيير الدائم

عن نفسي وأهلي :
مره نتعشى نواشف (( جبن ومربى وزيتون ومكدوس ومخلل وقشطه وزبادي ))
ومرة نتعشى شاورما (( بس انا اسويها ))
ومرة نتعشى مطبق (( بس انا اسويه ))
واذا كنا ما تغدينا نتعشى (( الغداء ))

إذا كنتٍ تسألين عن بعض الوصفات اللي تناسب العشاء تعالي اعلمك


احرصي ان يحوي فريزلك على ((صدور دجاج مخليه من العظم )) ذوبيها وجريحيها واضربيها بمضرب الستيك وتبليها ثم غمسيها في بيض ومن ثم في طحين ابيض مملح
واقليها في الزيت (( يسمونها بفتيك دجاج ))
وقدمي معها خضار سوتيه ((وهي عباره عن مجموعة خضار مشوحه مع زبده ومطبوخه على البخار ((لا تاخذ وقتاً طويلاً

أيضاً بأمكانك عمل البطاطا المهروسه
وهي عباره عن (( أربع حبات بطاطس مغليه بقشرها في الماء إلى أن تنضج ثم نقشرها ونهرسها مع علبة قشطة بوك او التاج ونصف اصبع زبده مذوب ورشة ملح يخلط حتى يتجانس ويصبح لونه أبيض ويؤكل حاراً مع شريحة ستيك او قطعة بفتيك))


أو احرصي على ان تشتري نصف كيلوا ((مرتديلا دجاج او ديك رومي شرائح )) اذا رحتي إلى العثيم
بذلك تصنعين سندوتشات الدجاج بالمايونيز والخس او سندوتشات الديك الرومي بالمايونيز والخس مثل سندوتشات كودو وأحسن من سندوتشات بيت القهوه العالميه
وتقدم مع بطاطا مقليه

وبإمكانك ان تصنعي كلوب ساندوتش بسهوله في المنزل طالما عندك تونه وتوست وبيض
تقدمينها مع البطاطا المقليه ايضاً

اذا كان اهل البيت جائعون جداً ممكن تسوين لهم صينيه في الفرن
والصواني اشكال أنواع
فيه صينية السمك بالخضار
او صينية الدجاج بالخضار
او معكرونة بالباشاميل
أو خضار بالباشاميل
أو صينية (( المعذبه )) واسألي عنها بنت الشرقيه فهي تخصصها


أهم شيء ان طبق السلطه لا زم يكون دائماً في رأس السفره
واذا تكاسلتي عن صنع السلطه قدميها كما هي (( يقرقشها الكبير قبل الصغير ))
يعني خيار جزر وخس وجرجير وبقدونس بلا تقطيع ))

والله عندي اطباق كثيره بس أخاف اطول عليكم

لي عوده


تحياتي
خزامى







قديم 08-05-04, 11:01 pm   رقم المشاركة : 14
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

قروي فاهم نبي اكله سبق وذقتها واعجبتك

سندوتشات جبن وشاهي تسوي طاش ما طاش في بطن

تحياتي

ابو بسام اكيد عزوبي اكثر العزاب نفس النظام

تحياتي

خالد كم مره قلنا اعزم اختك على المنتدى رهيبه وطباخه بعد

شكرا على الطبخة

تحياتي







قديم 08-05-04, 11:26 pm   رقم المشاركة : 15
سنافي
عضو نشيط






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سنافي غير متواجد حالياً
مشكورة شقرديه على هالسؤال


وش رايكم بمكرونه بالباشميل . . خفيف ودسم

وبعد الاكل بساعتين شوي حلا

ولا تحتارين ياختي شقرديه







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:19 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة