 |
اقتباس: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
بصراحة أحسدك أخ علقم على مقارنتك اللطيفة والذكية فأنت قد أتيت بما لم يأتي به الأوائل !!..هكذا هي ثقافة المشرف ولا بلاش !!برج ايفل وتمثال الحرية وريال مدريد الله كم تعجبني عندما تفتق ذهنك وضربت هذه الأمثلة !! لايكون تحسب برج ايفل وتمثال الحرية اندية بس !!
2.لعلمك علقم أن الهلال فريقك المفضل صام عن البطولات عشر سنوات عجاف من عام 1388هـ حتى عام 1397 هـ ..ولكن المارد سينتفض من قوقعته وسيضرب بقوة !!فقط ماعليك إلا الإنتظار وسترى بأم عينيك مايحدث ..ربنا يستر على اصحاب العيون الزرق من صفعات المارد !!
3. أما عن اللاعبين الذين ذكرت فهم أولاً مسلمون ومن أبناء هذا الوطن ..لا أعلم أخ علقم هل سمعت بـ( دعها فإنها نتنة !! ) أتمنى ذلك ..وإذا لم تعرف ماهي فهي العنصرية البغيضة !!
4. لعلمك أخي أنني من أشد المتحمسين لمنتخب الوطن ويسيئني أي إهانة تصدر من مشجع أهوج أو صحفي موتور ضد أبناء الوطن أياً كان النادي الذي يلعبون له ..وأعرف أنك تسهجن كلامي عن الأصفر البراق ولكنها كلمة حق لابد أن أظهرها للملأ سواءً الآن أو من قبل أو بعد كأس العالم !! |
|
 |
|
 |
|
شكرا لك ابو عسل 00
فعلا انا احسب اللي ذكرت اندية وطلعن اكلات سوري ما أخذت بالي !!
اما قولك ان الزعيم جلس عشر سنوات ما اخذ بطولة فهذا الكلام مردود عليك لان الهلال جلس المدة يوم كان مافيه الابطولة او بطولتين بالموسم !!
الحين كل خمس شهور بطولة والنصر مازال نائما في قوقعته ولا اعرف هل سيطول ذلك السبات ؟
انا ماسبيت لا عبيكم وقلت مو مسلمين !! انا فقط استهجن بمستوياتهم اللي يعرفها الجميع وشكلك ماتعرف بين تقييم المستوى وتقييم الانسان ككل !!
شكرا لكلمة الحق التي اظهرتها ولا نعلم اين هي ؟ ربما ضاعت كما ضاعت بطولاتكم
سلم لي على العنصرية البغيضة التي عنوان موضوعك اثبتها لنا !