المقادير:
1- كاس من الكاكاو
2-كاس من السكر ( مطحون)
3- كاس من الحليب(بودرة)
3- كاس من الماء
4- كاس من زيت الذرة النباتي
5- مقدار نصف كيلو من البسكويت المحلى ( غير محشو )
6- القليل من جوز الهند للتزين
الطريقة:
نقوم اولا بصنع الشوكلاته :
نخلط الكاكاو والسكر والحليب والزيت والماء معا في وعاء نخلط المكونات جيدا ثم نضع الخليط على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك الجيد
ثم نقوم بتقسيم البسكويت الى اجزاء صغيرة ونضيفها الى الخليط السابق مع التحريك الجيد حتى يتماسك الخليط .
ثم نجز الخليط الى اجزاء ونشكلها على شكل الاصابع ونمررها على قليل من جوز الهند للتزين ثم نضعها في ورق القصدير ونلفها فيه ونغلق القصديرة ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعة .
وصحتين وعافيه