[quote=شاطئ الراحة;4940306]
، إلا أني و بصراحة صدمت لما سمعته منه فهو لاعب قديم و يملك خبره في الوسط الهلالي ،
وأنا الجنرال الشديد القوي // ضحكت ملء شدقي وحتى الثمالة وغشيت من الضحك على الفهم والثقافة الرياضية سعود الحماد رأس حربة في الهجوم الهلالي وكان لاعب قوى بنادي الفرع من الحريق وانتقل للهلال . ومثل الهلال لاعب ومديركرة ؟ وسامحونا ياناس
لا أجد فيها غرابة أن تحرف الكلمة عن موضعها ، لأن مافي الموضوع جرح بجبين كل هلالي أن يذكر أسطورتهم الحماد مجمل الغائبين عن لقاء الاتحاد 14 لاعباً .. لهذا لا يملكون المواجهة لأن سعود لاعب هلالي و حالهم أمام سقطته هذي في حرج لا يوصف .. لهذا من الطبيعي جداً يحرفون الكلم عن مواضعه حتى يشفوا غليلهم من صاحب الموضوع و هو شاطئ .. و مع هذا أقول لهم لازال في عقولكم بقيه في فهم ما كتبته أو الإستعانه بعقل رشيد ... مع أني أجزم يقيناً بأنهم على خلفية في ما أعنيه في الكلمة إلا أنهم لا يملكون الجرأة في التوضيح عن سبب غياب 14 لاعباً الذين أشار لهم الحماد لهذا يمارسون الإستفزاز ليس إلا ...!
قلت : فهو لاعب قديم و يملك خبره في الوسط الهلالي ... إن فهم بعض الهلاليون أني أقصد أن سعود الحماد لاعب وسط في الهلالي ، فهذا لسوء فهمهم ليس إلا ، و إلا عقلاً لو كان المقصد صحيح و كان لاعب وسط ما فائدة خبرته الآن في الهلال ليقدمها بعد الخروج من البطولة على يد الاتحاد ..! لاحظتوا ..؟! لهذا بعض الهلاليين في الموضوع حرفوا القصد في هذه الكلمة فرارة من حرج التبرير عن هذه المداخلة ... و إلا من لا يعرف سعود الحماد الذي قدمه الهلال ليخفي سحابة ماجد التي لازالت تمطر إنجازاً على الكرة السعودية ... أكرر و أقول إن كان فهمهم بهذا الشكل فلا حاجة لأن نبرر لهم أكثر و نضيع نحن و هم في توجيههم و تثقيفهم ، بقدر أن الأهم هو 14 لاعباً الذي أشار إليهم الحماد في المداخلة ...!
ما قصدته في مقولة ( الوسط الهلالي ) ما يحمل هذا الوسط من إعلام و جمهور و لاعبون و غيره .. و هي واضحة كالشمس في طرحها و دعم المفردات لها ..
هذا ما عندي لمن خانته المعرفه ، و من يملك منهم حجه عليه أن يُدافع و يبرر عن الـ 14 لاعباً المعجزة ..!
تحيتي لكم ..
التوقيع
لن يُفلح إعلامنا الرياضي وهو يُدار بأيدي زرقاء خائنة ..
و لن نستمتع بأنديتنا إعلامياً و بيننا نادي يعشق التسلق على الأوراق
و يُعاني من الطمع و الأنانية ..!
عسلهم : هم يعرفون أن الرياضة تنافس شريف، و لكنهم لا يعرفون كيف يتعاملون مع فضائح نجومهم .. هنا المشكلة ..!
التوقيع
لن يُفلح إعلامنا الرياضي وهو يُدار بأيدي زرقاء خائنة ..
و لن نستمتع بأنديتنا إعلامياً و بيننا نادي يعشق التسلق على الأوراق
و يُعاني من الطمع و الأنانية ..!
أنت تعلم أن ثقافة اللاعبين متدنية وقليل منهم من يملك ثقافة
لذا
فمن الطبيعي أن يظهر أمثال هؤلاء ويجيب العيد
وعموما كلامه ليس محسوب على الهلاليين وانما حسوب على قائله
هه علمه أولاه أغديه يفهم منك علشان مهب أذا شاف لاعب أو أعلامي هلالي أخطأ يجي ويكتب موضوع ع باله أنه لعب علينا .. ترى لنا عقول ندري وش الصح من الخطأ ..!!!
نحن على علم ويقين بأن الهلال لم يقدم المستوى المطلوب منه في مباراة الأتحاد ومادعاه إلى الخساره هو النقص والغيابات المؤثره وليس قوتاً بالأتحاد ...!
هههههههه أجل وش يلعب سعود الحماد ؟
يااااشين الفراغ يـــ شاطيء صح ..؟
التوقيع
رغم الظروف ألا أنه والله
مجبورون
على التواجد لأونااس نكن لهم كل
المحبه والتقدير
يبدأ الموسم وشاطئ بس الهلال والهلال !
أنتهى الموسم ولازلت الهلال والهلال !!
يأخي جد والله ماتحس صار شغلك الشاغل الهلال ؟!
لايكون بس ينامون ويأكلون معك .! مصيبة اذا هم بحياتك ع طول ؟!
يعني لو قلنآ الوسط الرياضي
فـ يحق له التذمر والزعل ..! < خربها ههههه
فيه فرق بين الوسط الهلالي والوسط الرياضي ؟ انتما تخاطبان ناس يفهمون وكبار بالمنتدى فلا تمرر لصاحبك العذر ؟ وبعدين ربما انت موقوف مؤخراً من ردك يشتبه بأمرك ؟