العودة   منتدى بريدة > المنتديات الأدبية > مدونـــــات الأعضـــــاء

الملاحظات

مدونـــــات الأعضـــــاء موقعك الشخصي .. تدون فيه خواطرك وما يدور في بالك ..

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-05-10, 03:59 pm   رقم المشاركة : 121
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

[read]

لمن اهداني صورتي اهديه قلبي


[/read]






رد مع اقتباس
قديم 19-05-10, 08:37 pm   رقم المشاركة : 122
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً







رد مع اقتباس
قديم 20-05-10, 02:20 am   رقم المشاركة : 123
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

زبطنا مندي انا والشله >>> مندي بالكاتم انتظروا الصور







رد مع اقتباس
قديم 20-05-10, 02:26 am   رقم المشاركة : 124
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

[read]
طبعا انه لا يخفاكم موهبتي في الطبخ >>> إيه هين

ويسموني دايم بالطلعات >> الشيف بندر >> شكله الشيفه هههههه

المهم سبق ان طرحت هنا طريقة عمل المندي بالفرن >> لعبته المندي تعالوا للرابط هذا فيه طريقة عمل المندي بالفرن

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=225340

[/read]






رد مع اقتباس
قديم 20-05-10, 02:49 am   رقم المشاركة : 125
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

[read]

طبعا اليوم جبت لكم طريقة


عمل المندي بالكاتم >> الشباب عليهم افكار

اولا المقادير







نضع البهارات والماجي مع الخليط


نقوم بتحريكها



بعد ما نبهر الدجاج ونكشن الخليط نجي يا زوارنا الغالين إلى الارز المربص


نحط الارز في قدر مرهم ترهيم كما في الصوره >>حركات ونضع القدر داخل الكاتم كما في الصوره



بعد وصول الارز داخل الكاتم نضع بعدها الشبك فوق القدر كما في الصوره



ونقوم بصف الدجاج اعلى الشبك كما في الصورة


بعدها نغلق الكاتم ونضعه على نار متوسطه اول عشر دقائق ثم نار هادئة خمسين دقيقه اخرى


بعد انتهاء المده نقوم بفتح الكاتم ويظهر بهذا الشكل


حيث اصبح جاهز للأكل


وهنا نضعه في صحن التقديم كما في الصوره




وبالهناء والعافيه

تقبلوا تحية >> الشيف بندر

الموضوع تم انزاله في قسم المطبخ

http://www.buraydh.com/forum/showthr...94#post3620394

[/read]






آخر تعديل بندر الحمر يوم 20-05-10 في 03:06 am.
رد مع اقتباس
قديم 20-05-10, 03:07 am   رقم المشاركة : 126
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

http://www.******.me/bandar559

للرد على الطبخه







رد مع اقتباس
قديم 20-05-10, 03:59 am   رقم المشاركة : 127
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً







رد مع اقتباس
قديم 20-05-10, 02:19 pm   رقم المشاركة : 128
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً



انسبنا الغداء اقلطوا حياكم ههههه







رد مع اقتباس
قديم 20-05-10, 04:38 pm   رقم المشاركة : 129
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً



سلم قلبك مجودي ع الاخلاص وحبك للمنتدى وسلمت يا قلتتنا الفلته







رد مع اقتباس
قديم 20-05-10, 10:10 pm   رقم المشاركة : 130
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

بعارين يا قلب العناء











رد مع اقتباس
قديم 21-05-10, 02:37 am   رقم المشاركة : 131
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

دوار القناة في بريدة







رد مع اقتباس
قديم 21-05-10, 02:38 am   رقم المشاركة : 132
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

حمامتين صورتهن قبل عام في الكويت







رد مع اقتباس
قديم 21-05-10, 02:39 am   رقم المشاركة : 133
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

‏حائليه بالزين مبل+
حياك الله وبياك نورتي المدونه
حائليه من اكثر الاعضاء ردودا وتفاعلا اهنئها على نشاطها







رد مع اقتباس
قديم 21-05-10, 02:46 am   رقم المشاركة : 134
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 5 ( الأعضاء 4 والزوار 1)
‏بندر الحمر , ‏حائليه بالزين مبل+ , ‏ابو ريما الخالدي+ عادل الحبيتر+, ‏آلشــــــــــوش ..~+
حياكم الله نورتوا المدونه







رد مع اقتباس
قديم 21-05-10, 03:15 am   رقم المشاركة : 135
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
الكلمات الدليلية
بندر الحمر منتدى بريدة
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:04 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة