مو مثل هنا للحين يحسون إن المرأة مخلوقة للمطبخ ولغرفة النوم
تش مييييييييير على قولة قهوري
[align=center]
الاخت هامة حاسوبية :
اتمنى أن تقرأي ماكتبت في ردي جيداً ولاتقوّليني مالم أقله ,,
لم أقل أن الزوجة للطبخ ولترتيب غرفة النوم فقط !
انا تحدثت عن جزئية بسيطة وهي البحث عن تعليم إضافي بعد شهادة الجامعة وهذا لايتوافق و إهتمام المرأة ببيتها وزوجها وأبناءها ,, فحتماً سيكون هناك تقصير في واجباتها الأساسية لبيتها وزوجها وأبناءها إذا واصلت دراستها بعد الجامعه !
أمّا إذا لم تكن تزوجت بعد ,, فهذا جيد ,, لكنها بهذا البحث الاكاديمي ستؤجل فكرة الزواج (على فرض انها تعي انها ستقصّر بمسؤلياتها تجاه بيتها وزوجها) والتوفيق بين الزواج والدراسية الأكاديمية أمر صعب جدا بالنسبة للمرأة وسيكون هذا بالتاكيد على حساب بيتها وزوجها وأبناءها مستقبلا أو سيكون على حساب زواجها (بتأجيله) دون حاجة !
في كلتا الحالتين ,, سيكون هناك تقصير إما في حق زوجها وبيتها وأبناءها (على فرض انها متزوجة)
أو سيكون التقصير في حق نفسها على فرض انها لم تتزوج بعد !
بالإضافة الى أنها لن تقبل بمن هو أدنى منها مؤهلاً في حال (انها لم تتزوج بعد) ! فلن ترضى إلا بمن يحمل الماجستير أو الدكتوراه زوجا لها !! وهذا صعب وقد يكون مستحيل لأنه من النادر جدا أن يكون هناك "شاباً عاقلا لاريبة فيه ويحمل الماجستير ولم يسبق له الزواج" !
اما إذا قبلت بمن هو أدنى منها مؤهلاً ,, حينها سنقع في مشكلة عدم (التكافؤ) !!
------------
اما إذا كنتي مصرّة أنتي وجماعه مناهضات (زواج السعوديات من الخارج) وأن الاماراتيين هم من يعطي المرأة حقها كاملاً ,, فأسمحـــــــــــي لي أنك قد أخطأت التوقع
فبشهادة جميع الشعوب العربية ,, أن الاماراتي _تحديداً_ هو أقل شباب الخليج ثقافةً وتطوراً وأنه يتميز بعقليه سطحية لاتتجاوز (الطير والبر والستيشن)
واخيــــــــــراً ..
إذا لم يقنعك الكلام اعلاه 88 (وأظن ذلك) فالضرب بالميت حرام [/align]