اعتبر رئيس نادي النصر الأمير عبدالرحمن بن سعود خسارة فريقه أمام الهلال بمثابة "الزكاة" بعد أن فاز النصر في (10) مباريات سابقة وقال "المسلم يجب أن يزكي ونحن لنا أكثر من 10 مباريات في الدوري ونحن نفوز وكان لزاماً علينا أن نخرج الزكاة وكانت من نصيب فريق الهلال. هذه المباراة كزكاة عن المباريات السابقة وأقول للهلال مبروك حصوله على كأس خادم الحرمين الشريفين وسوف نرى كيف يعملون لإخراجنا من المربع نحن وفريق القادسية على الرغم من فوزه اليوم وسيعملون المستحيل لذلك ".
وعرج أبوخالد بالحديث عن التحكيم والأخطاء التي وقعت من الدولي خليل جلال وقال" حكم المباراة لم يوفق في إدارة المباراة وشاهدنا كيف طرد خوليو سيزار وهو تعرض لنفس الضرب في الشوط الأول ومن نفس اللاعب الهلالي عمر الغامدي وليس مستبعدا أن يطرد (4) لاعبين أو (5) في لقاء الرائد المقبل وبقيادة الشقير والمعثم وزعيم الحكام الزيد".
وأشار الأمير عبدالرحمن بن سعود إلى أن المباراة المقبلة أمام الرائد الذي أعتبره فريقا عريقا وإن شاء الله يوفقنا ونفوز ولكن لا نقدر أن نعمل أي شيء أمام الحكم".
وقال أبوخالد " عسى أن تكرهو شيئاً وهو خير لكم" ورأينا كيف طرد خوليو وهو يستحق البطاقة الصفراء كذلك الجهوي أما عمر فهو منذ البداية يضرب لاعبي النصر دون أي رقيب".