صباح الخير . مما لاشك فيه ان العصور المظلمه قادمه لامحاله : عصور الجهل والتخلف والغوغائيه .
ولعل بوادر العصور المظلمه هو مايحدث في المدارس الاهلية التي تفرّخ الجهل اما مرئ عيني وزارة التربية والتعليم تلك الوزارة التي فقدت بريقها واصبحت في مهب الريح .
المدارس الاهلية يتخرج منها الالاف من الجهله واقصد بالجهله اي الذين يدخلون
المدارس ويدرسون ويخرجون من المدارس بلا علم !
انا احد المعلمين الذين يعلمون في احدى المدارس الاهلية وسأحكي لكم واقع المدارس الاهلية :
تريد ان تنجح ماعليك سوى ان تدفع رسوم الدراسة كاملة ولاتتأخر وبذا تحصل على نسبة لاتقل عن 95% طبعاً في الغش فـ الاختبارات الشهرية كلها غش في غش والاختبارات النهائية كلها غش في غش وان كان الاختبار في مدراس حكومية فـ المصحح هو معلم المدرسة الاهلية وبالعباره المحلية " ياويلك لو واحد من الطلاب يرسب "
بكل اسف المدراس الاهلية لاتراعي الله ولاتخافه فالطلاب يحصلون على معدلات كبيره جداً بسبب الغش والتساهل والدلع الفاضي !
انا احكي لكم واقع مرير ووالله ووالله لولا الحاجة ولولا الظروف لما بقيّت في المدرسة الاهلية ساعه واحده ولكن اجبرتني الظروف ورمتني في واقع لامفر منه .
نغضب حين نسمع ان هناك من يصفنا بالجهله نغضب نجهل واقعنا المرير
نساعد على انتشار الجهل والتخلف ونعد انفسنا مبدعون !
عندما جاء الاسلام واسلمت الامة العربية سادت العالم بإكلمة وخلفّت آثار ومآثر بقيّت لوقتنا هذا وكنا خير امة يضرب بها المثل ويقتدى بها
اما في زمننا هذا تخلفنا عن ركب من سبقونا وبقينا في آخر الصفوف الجهل يعصف بنا والتخلف يرمينا الى المجهول والتربّص وسوء الظن وعدم احترام الانسانية سمات للاسف لازلت في قلوب الاغلب .
نسأل الله تعالى ان ينيّر قلوبنا بالعلم والتقوى وان يعيد امجاد هذه الامة البّكاءه
دمتمـ بود