الواقع يقول إن الغيرة من بريدة أمر منطقي . وسيكون من الغرابة ألا تحرك فيهم بريدة كوامن الحسد .
كنا إلى ماقبل فترة قصيرة في وضع يحاول فيه بعض الصغار بالمنافسة . حتى إذا رأيت الواقع في مدينة حية تتطور بشكل سريع أدركت أن المسافة لم تعد تسمح حتى بمجرد الحلم بالإقتراب منها .
أظن أن علينا أن نتفهم الأزمة التي يعيشها البعض . ولو أخذنا عينات صغيرة في موقعنا هّذا لرأيت بعض المعرفات تعاني . كل ماعليك هو قراءة طروحاتها المتشنجة .
لايهمني كثيراً مسألة الحسد فهو من العدالة بأن يأكل صاحبه لاشفاهم الله منه . لكن مايثيرنا تفرج القطاعات وبمقدمتها الأمارة على تعطيل أو سرقة مشاريعها ونقلها إلى أماكن أخرى بتصرفات عنصرية أصبحت حديث الجميع .
شكراً لغيرتك الراقية بريدة أولاً .
.
[align=center]
اخي الغالي شارع الخبيب
كلامك جميل وواقعي جداً...
لا تقلق اخي فهذه الشرذمه الحاقده التي تعطل وتسرق مشاريع بريدة سيكفينا الله شرها باذنه سبحانه وتعالى.
والماضي والحاضر يثبت ان بريدة عانت وعانت حتى فازت .
لم اتصور ان منتدانا زاخر بكم هائل من الاعضاء ينتمون لمدن ومحافظات اخرى ....عموماً ...نحن نرحب بهم الف ترحيب في منتدى عاصمة القصيم (بريدة ).