اليوكن / قلت لك دائماً أفكارك جميلة .. و لكن للأسف تنعكس عليك بطرق مباشرة ..!
مازلت مشحوناً مني ياشاطئ قد يكون بسبب صراحتي وبناء على كلامك هذا أود ان اسالك :
كيف إنعكس هذا الموضوع ضدي - وبطريقة مباشرة - أرجو الاجابة .
اقتباس:
بقدر أنه فرار من المواجهة و لكن بطريقة عفويّة ..! و أنت تترفّع عن ما تحدثت لك به .. بطريقة التحفظ العفويّة
شاطئ .. أنا حالياً مشجع تعاوني لا أكثر ولا أقل ويخفاني كثير من الامور التي ( ليس شرطاً ) أن أعرفها وما تكلمت به لا أعرف عنه اي معلومة فكيف تريدني أن اجيبك ؟؟؟؟ أنا قلت بأنني اتحفظ على الرد لكوني لا أعرف عن ماذا تتحدث وكذلك لكونك ( طلعت ) عن موضوعي .. هذا كل ما في الأمر .
اقتباس:
لم تكن منشأة الرائد في بلاد ما وراء النهر أو في مدغشقر ..! و إنما هي في بريدة في حي الصفراء .. فلا حاجة للفرار من منشأة الرائد المتهالكة .. بقدر الفرار من نادي التعاون المتهالك سواء تاريخه الرياضي .. أو منشأته الرياضيّة .. أو فشل إدارته في تحقيق حلم الصعود .. و الذي صوّره جمهور هذا الفريق : ما نبي نصعد نهزم بنتائج ..! و الخليج لقنهم درس بخماسيّة و كذلك سدود و غيرهم .. و هم في دوري الدرجة الأولى ..!
هذه الجزئيّة خارجة عن النص .. ولكنها في الصميم على اليوكن و أحبابه في الله ..!
تحيتي لك
شاطئ أعترف لك بأنني لم أفهم ماذا تريد ان تقول في هذا الكلام وأقف عاجزاً عن الرد عليه قد يكون السبب مني أو منك !!! أقول ربما