العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-11-04, 09:10 am   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
اخبار السبت


تختتم اليوم السبت لقاءات الدور الأول من كأس دوري خادم الحرمين الشريفين فتقام آخر ثلاثة لقاءات من الجولة الحادية عشرة وسيتوقف الدوري بعدها لتبدأ مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد رحمه الله لكرة القدم تحت سن 23سنة.
وتتطلع الفرق إلى فوز ختامي تنهي به لقاءات الدور الأول في كل من حائل والدمام الرياض، حيث يلتقي الطائي مع النصر في حائل في مباراة ثأرية بالنسبة للنصر، وتأكيديه بالنسبة للطائي والذي لديه ثلاث عشرة نقطة يحتل بها المركز السابع بفارق الأهداف عن القادسية، أما النصر فيدخل اللقاء ولديه ثماني عشرة نقطة.
وفي الدمام يلتقي القادسية والوحدة وبينهما فارق النقطتين الذي يأتي لصالح القادسية الذي يدخل اللقاء وهو في المرتبة السادسة بثلاث عشرة نقطة، ويلعب بطموح كبير عله يبلغ المربع الذهبي، أما الوحدة فيدخل اللقاء بإحدى عشرة نقطة وضعته في المركز التاسع.
وفي الرياض تلعب قمة القاع التي تجمع الرياض والاتفاق اللذين يدخلان بظروف متشابهة وبينهما فارق النقطة والمركز، فالرياض يتقدم للمركز العاشر بتسع نقاط فقط، وموقفه صعب للغاية، أما الاتفاق فقد يكون موقفه أكثر صعوبة بنقاطه الثماني التي يقف بها في المركز ما قبل الأخير وله لقاء مؤجل مع أهلي جدة.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


تبرز مباراة تشلسي المتصدر مع بولتون الخامس في المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الإنكليزي التي سيحاول فيها آرسنال بطل الموسم الماضي استعادة المركز الأول الذي فقده قبل مرحلتين عندما يستضيف وست بروميتش البيون.
ويتصدر تشلسي برصيد 32 نقطة بفارق نقطتين أمام آرسنال، بينما يأتي ايفرتون في المركز الثالث وله 26 نقطة، يليه ميدلزبره رابعا وبولتون خامسا ولكل منهما 22 نقطة.
من جهته، يسعى الفرنسي ارسين فينغر مدرب آرسنال إلى معالجة الخلل الدفاعي في فريقه بعد أن تلقت شباكه أربعة أهداف أمام توتنهام قبل أن يخرج فائزا بصعوبة، ولم يستعد آرسنال توازنه تماما منذ الخسارة الأولى التي لقيها بعد 49 مباراة متتالية من دون هزيمة أمام مانشستر يونايتد قبل نحو شهر.
ويستضيف مانشستر يونايتد السادس تشارلتون لكنه قد يفتقد إلى جهود مهاجمه الهولندي رود فان نيستلروي الذي أصيب في مباراة منتخب بلاده مع اندورا الأربعاء الماضي







التوقيع


مع السلامة,

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:00 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة