السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
اليوم بحطلكم طريقة ..
القشده المقداديه ..
سهله ورائعه ولذيييييييييذه مع القهوه..
واكيد ياعمري العزوبيه اللي متغربين عن اميماتهم..
بيدعون لي ان شاء الله..
لأنه اسهل منها مافيه..
ولاتبي وقت ..
يالله نجي للجد..
المقادير:
3 كاس تمر مكنوز ان اردتم كامل او منزوع النوى ..
اصبع ونصف زبده صغيره..غير مملحه.
نصف كأس دقيق بر
نصف كأس دقيق ابيض
علبة قشطه
ملعقة قرفه مطحونه <<موب لازم للعزوبيه اكيد ماعندهم
وش بعااااااااد
بس .. نبدأ....
الطريقه :
قدر متوسط << العزوبيه اكيد ماعندهم الا هالقدر
نذيب فيه الزبده على نار هادئه ثم نضيف لها الدقيق
بنوعيه..ونحرك على نار هادئه لمدة 10 دقائق حتى يتغير لون الدقيق..
بعد ذلك نضيف القشطه ونحرك باستمرار 10 دقائق اخرى..
ثم نضيف عليه التمر ونقلبه خمس دقائق..
ثم نحطه بالفريزر
لاااااااا
امزح
مااستبعد تسوونها
بعد مانقلب التمر نكون مجهزين ملعقة القرفه <<غير إلزاميه للعزاب
نرشها على التمر ونقلبه ثم نطفي عنه على طول
ونقدمه مع القهوه ..
وبالعافيه والهنا على قلوبكم.