العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-12-04, 09:53 pm   رقم المشاركة : 1
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً
Talking القشد ..بطريقة ام المقداد حتى العزوبيه بيصلحونه..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
اليوم بحطلكم طريقة ..
القشده المقداديه ..
سهله ورائعه ولذيييييييييذه مع القهوه..
واكيد ياعمري العزوبيه اللي متغربين عن اميماتهم..
بيدعون لي ان شاء الله..
لأنه اسهل منها مافيه..
ولاتبي وقت ..
يالله نجي للجد..
المقادير:
3 كاس تمر مكنوز ان اردتم كامل او منزوع النوى ..
اصبع ونصف زبده صغيره..غير مملحه.
نصف كأس دقيق بر
نصف كأس دقيق ابيض
علبة قشطه
ملعقة قرفه مطحونه <<موب لازم للعزوبيه اكيد ماعندهم
وش بعااااااااد
بس .. نبدأ....
الطريقه :
قدر متوسط << العزوبيه اكيد ماعندهم الا هالقدر
نذيب فيه الزبده على نار هادئه ثم نضيف لها الدقيق
بنوعيه..
ونحرك على نار هادئه لمدة 10 دقائق حتى يتغير لون الدقيق..
بعد ذلك نضيف القشطه ونحرك باستمرار 10 دقائق اخرى..
ثم نضيف عليه التمر ونقلبه خمس دقائق..
ثم نحطه بالفريزر
لاااااااا

امزح
مااستبعد تسوونها
بعد مانقلب التمر نكون مجهزين ملعقة القرفه <<غير إلزاميه للعزاب
نرشها على التمر ونقلبه ثم نطفي عنه على طول
ونقدمه مع القهوه ..
وبالعافيه والهنا على قلوبكم.







التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:23 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة