* نسلق اللحمه مع وضع كلاً من الكركم ملح قرفه اعواد خولجان ليمون اسود قليل من البهارات نغسل الرز المصري على حسب الإحتياج وبعد سلق اللحمه... نضع الرز على المرق حتى يستوي في صحن التقديم نضع الخبز على الصحن ونزينها ب الطماط والبصل والصنوبر والبقدونس ونغطيها ب الخبز * جيك لبن مراعي ملح فصة ثومه عصير ليمون قليل كمون نخلطها ب الخلاااط ثم نضعها في قدر ونضع عليها ثلاث ملاعق نشا محلول بماء وثلاث كاسات ماء ونضعها على نار هادئه ...حتى تثخن وهني عافيه .
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة