العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-11-09, 01:37 am   رقم المشاركة : 1
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً
Smile ألمـــ// ــنســـ// ــــف.... مــن مطبخــي...@


*

نسلق اللحمه

مع وضع كلاً من

الكركم

ملح

قرفه اعواد

خولجان

ليمون اسود

قليل من البهارات



نغسل الرز المصري على حسب الإحتياج

وبعد سلق اللحمه... نضع الرز على المرق حتى يستوي




في صحن التقديم

نضع الخبز على الصحن





ونزينها ب الطماط والبصل والصنوبر والبقدونس

ونغطيها ب الخبز



*

جيك لبن مراعي

ملح

فصة ثومه

عصير ليمون

قليل كمون

نخلطها ب الخلاااط

ثم نضعها في قدر ونضع عليها ثلاث ملاعق نشا محلول بماء

وثلاث كاسات ماء

ونضعها على نار هادئه ...حتى تثخن







وهني عافيه

.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:34 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة