بسم الله الرحمن الرحيم
اسعد الله مسائكم بكل خير ..
(( بداء العد التنازلي للنازال المرتقرب الذي يعتبره التعاونيين لقاء تاريخيا لهم وهم يواجهون الاعصار العنابي على ارضه وبين جماهيره التي سوف تحتفل بمشيئة الله تعالى برقم قياسيا بدون هزيمة ويحتفل الفيصلويين في مسيرة يتوج فيها ابطال حرمة بفريق يستحق بكل ما تعنيه الكلمة فاستقطاب اللاعبين والعمل الجاد واللتفاف الشرفي والادارة المحنكه هي من وضعت هذ الفريق في صدارة فرق دوري درجه اولى حتى لو انه واجه تحدي تحكيمي من بداية الدوري لاكن نجوم العنابي يعون ويدركون ان روح القتاليه هي الفيصل في الميدان وان كل مباراة هي تعتبر لهم خروج مغلوب من اول الدوري .
كل ما قلة الساعات زادت قلوب التعاونيين ارتجافا فماهو حالها عند ضربة البدايه وماهو حالها عند تسجيل نجوم العنابي هدفها الاول وتعاود جماهير التعاون بخفي حنين الى بريدة متشنجتنا وخاصة اذا انتصر الانصار لتعود نقطة البداية من الصفر ويعود الانصار الى مكانه الطبيعي .
التشكيك بالقدرات الادارية وعودة التنافر الشرفي بين التعاونيين والتراشق الاعلامي هي مرتبطه بعودة الهزائم التعاونينه التي اعتادو عليها فامستويات الفريق المتدنيه حتى لو انتصر الفريق والرتم السلبي للفريق من مباراة الى اخرى هو حال الفريق المتوقع في المباريات الاربع القادمه بداية من لقاء الفيصلي وهذ رأي شخصا من خلال متابعة نقديه لوضعية الفريق .
.................................................. ..........................................
تذكير فقط للتعاونيين.. اتمنى من الاخوه التعاونيين ان لا يقدم الاحتفاليه فتعضو بمن كان قبلكم من بني جلدتكم في عام 1406هـ في لقاء انهمر المطر وتزلزلت قلوب الخصم من لاعبين وجماهير بما فعله نجوم التحدي وانصفت الكره بمن اعطاها فنا وابداعا وروحا .