العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-05-10, 02:59 pm   رقم المشاركة : 1
Al O3jObA
ولـد القصيـم .. مدريدي صميم
 
الصورة الرمزية Al O3jObA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Al O3jObA غير متواجد حالياً
Cool بيسيرو نور والشلهوب ينطبق عليهما ( لاعب ......)


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيف احوالكم ؟؟؟ ان شاء الله انكم بخير وبركه ...

بصراحه هذي اول مشاركه لي بهذا القسم
بإذن الله اني سأستمر معكم في هذا القسم






قال في مؤتمر صحفي إن التشكيلة الحالية تبلور قناعاته وقد يتراجع عنها
بيسيرو: نور والشلهوب ينطبق عليهما (لاعب ناد وليس لاعب منتخب) وربما أختارهما!!






أكد البرتغالي دوزيه بيسيرو مدرب المنتخب السعودي البرتغالي إن اللاعبين محمد نور ومحمد الشلهوب يقدمان مع نادييهما الهلال والاتحاد أكثر مما يقدمان مع المنتخب مع حرصهما الشديد على ذلك. واستدرك"هي قناعات مدربين ومن المؤكد أن لكل مدرب اختياراته وقناعاته، ولو أتى مدرب غيري من الممكن أن يستدعيهما وقد أختارهما إذا احتجتهما".

وشدد على أن اللاعب "لا بد ن يتفانى في خدمة منتخب بلاده ببذل جهد مضاعف بعكس ناديه والذي عليه بذل أقصى ما لديه من جهد و أنا أشبه لاعب المنتخب بالجندي الذي يبذل الدم والروح في الدفاع عن بلده، واللاعب ينبغي أن يكون مثل الجندي في خدمة قميص بلاده".




وجدد تأكيده بأن هناك لاعبين يقدمون مع أنديتهم أفضل المستويات بعكس المنتخب، وأيضا لعكس صحيح "وهذا لا يدل على أنه سبب في اختياراتي, وأتمنى التوفيق للاعبين الـ 32 الذي تم اختيارهم وأن يضيفوا للمنتخب ويضيف لهم التواجد في المنتخب بتطوير أدائهم".
وواصل في ردوده على الصحفيين في المؤتمر الذي تلى أول مران للاعبين في معسكر الرياض مساء اليوم الخميس قبل المغادرة إلى النمسا مبينا " ليس لزاما علي أن استدعي نجوم الأندية وأصحاب الشعبية الأولى فيها فأنتم تتحدثون عن نور وأنا أتحدث عن الشلهوب إذا أنا لم اعتمد في اختياراتي على لاعب بعينه".
وشدد على أنه دائما يتحدث مع اللاعبين بأن عليهم أن يعطوا أكثر مع المنتخب السعودي وأن يبذلوا الجهد المضاعف معه وأن يتشرفوا بارتداء القميص الذي يعتبر مفخرة لكل لاعب ".
وحول أسباب إقامة المعسكر في هذا الوقت، أشار إلى بيسيرو إلى ثلاثة أهداف: استمرارا لعملية التجديد التي بدأها المنتخب منذ معسكر مباراة تونس الودية التي أقيمت سابقا بتجديد الأفكار وتطوير الأداء وشرح بعض الأمور الخاصة بالمعسكر , ولتعزيز روح الانضمام للمنتخب باجتماع اللاعبين مع بعضهم البعض ولن تكون هذه الروح حاضرة إلا بالاجتماع, وكذلك للإعداد المبكر للمسابقات التي سنشارك بها لاحقاً.
وشكر بيسيرو الأمير سلطان بن فهد والأمير نواف بن فيصل على إقامتهم للمعسكر والذي كان من المقرر أن يقام في حال تأهل المنتخب للمونديال إلا أن المنتخب لم يتأهل ورغم ذلك أقيم.
و أبان بيسيرو أن اللاعبين في حاجة لمعرفة الطريقة في العمل "وفي نفس الوقت نحن محتاجين لتقييم أدائهم الذي يقدمونه مع أنديتهم سواء اللاعبين المنضمين حديثاً أو السابقين واعتقد أن 17 يوما كافية لذلك".
وأعلن بيسيرو أن المنتخب الذي سوف يشارك في البطولة الخليجية التي ستقام باليمن لا زال تحت الدراسة , مبينا أنه من سيتولى قيادة المنتخب في تلك البطولة, وقال" إذا كان لدى لاعبي المنتخب الأول القدرة في المشاركة فهذا ممتاز لاستغلال الفرصة الكبيرة بإشراكهم في الدورة ".
و اعتذر بيسيرو عن عدم إجراء أي لقاء صحافي مع أي إعلامي لأنه ينبغي أن يكون التوضيح و الحديث للجميع.
وعن سبب اختياره للمدافع مشعل السعيد كبديل للمهاجم ريان بلال قال " ريان بلال لاعب لديه مهارات عالية وكنت أتمنى استمراره ورغم ذلك لم يكن هناك مهاجم بديل له بنفس المستوى ".


ردودكم خلوني استانس لأني أول مره
اشارك في هذا القسم ابي اصير كذا







التوقيع

يَ رب تَوفِيقك .. =)

آخر تعديل Al O3jObA يوم 15-05-10 في 03:12 pm.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:59 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة