العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-10-10, 03:30 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Talking سلطه البفلوو الحار ,من مطبخي


السلام عليكم


بعد انقطاع لفتره وضياع كاميرتي في بريدة عدنا بكاميره جديده

دورة عليها مالقيتها الي يلقها له ريال

اقول لايطول هاتي ماعندك

طيب نبدا








نجتس دجاج شطه الديك خس طماط ماويونيزا ليمون صلصةالجبن الازرق






نحضر الصلصه ملعقتين مايونيز و3 صلصه الجبن ونص ليمونه وزيت الزيتون اذا

امكن ملعقه






نقلي النجت ونقطعه قطع صغيره ونغمره بشطه الديك








نقطع الطماط والخس






نضيف الجتس والصلصه ونخلطه



















وبالعااااااااااافيه ع قلوبكم


انتبهوا تري بدخن اذونكم من الشطه






التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:41 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة