قبل قليل تأهل فريق النصر السعودي لدور الثمانية من النسخة الثالثة من دوري أبطال العرب بفوزه على مضيفه أولمبيك آسفي المغربي بركلات الترجيح (5-4)، بعد أن أنتهى الوقت الأصلي والإضافي بتقدم آسفي بهدفين دون مقابل، وهي نفس النتيجة التي فاز بها فريق النصر في مباراة الذهاب.
عانى النصر كثيرا في هذه المباراة حيث استطاع فريق آسفي ان يسجل هدفا مبكرا مما زاد الضغط على الفريق النصراوي بالاضافة إلى طرد النجم القادم محسن القرني وبالتالي أكمل النصر مجريات اللقاء بعشرة لاعبين.
ولم تقف معاناة النصراويين عند هذا الحد حيث أضاف فريق آسفي الهدف الثاني مما صعب من موقف فريق النصر الذي استطاع ان يصمد حتى الوصول إلى ركلات الترجيح والتي نجح من خلالها جميع لاعبي النصر في التسجيل بينما أخفق لاعب من آسفي ليهدي التأهل لفريق النصر السعودي والذي يعتبر ثاني المتأهلين لهذا الدور وذلك بعد تأهل فريق أنبي المصري على حساب فريق الافريقي التونسي

0000000000000
نسيج