العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-06-11, 09:16 am   رقم المشاركة : 1
بريداويهـ
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية بريداويهـ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويهـ غير متواجد حالياً
Exclamation ✿ اطفالنا و ▐شياطين الإنس ▐


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...



استوقفني هذا الخبر


اقتباس:

اقتباس:
عبدالله الراجحي - سبق - جدة: تعرَّفت طفلة في التاسعة من عمرها اليوم في جدة على المرعب الذي اغتصبها ضمن 13 طفلة لم تتجاوز أعمارهن العاشرة، مؤكدة لضباط التحقيق أن مَنْ اختطفها وغادر بها إلى منزله هو الشخص الذي يقف أمامها، وأشارت بأصبعها تجاهه، فيما لا يزال المتهم "س.ز"، البالغ من العمر (42 عاماً)، في نوبة بكاء منذ الخميس الماضي، ولا يزال مُضْرباً عن الطعام منذ ثلاثة أيام.

وكشفت مصادر أمنية في جدة أن فريق التحقيق المكوَّن من ضباط من البحث الجنائي بقيادة الرائد علي بلغيث ومحققين من هيئة التحقيق والادعاء العام لا يزال يواصل التحقيق مع المتهم. مشيرةً إلى أن طفلة كانت قد تعرفت على المتهم يوم الأربعاء الماضي، وأدلت بمعلومات ساعدت رجال التحقيق في التوصل إلى المزيد من المعلومات عن المتهم. وفي حين أكدت المصادر أن الاعتراف شرعاً للمتهم بات قاب قوسين أو أدنى إلا أن الإجراءات النظامية للتحقيق ما زالت مستمرة.

وكانت "
سبق" قد انفردت الأربعاء الماضي بنشر تفاصيل القبض على المتهم الذي اغتصب 13 طفلة منذ عام 1428هـ، والنجاح الكبير الذي حققه رجال البحث الجنائي في جدة بالوصول إلى مكان المتهم بعد معلومات وردت لرجال البحث عن موقعه، وتم تحديد منزله وطريقة الوصول إليه حتى تم القبض عليه.



وقبل اسوبوعين ايضاً تداولوا الناس خبر خطف طفل ببريده والقبض على الخاطف بعد عدة ساعات دون ان يمس الطفل اي ضرر "ولله الحمد"

تسائلي كالتالي :

- قد ضهرت في الاونه الاخيره وانتشرت هذه الظاهره الغريبه والتي تشمئز منها الابدان (لا ادري هل كانت موجوده منذ القدم لكن الاعلام اخرجها على السطح الآن !!! , ام هي فعلاً دخيل على مجتمعنا !!! )
فقد بات الاهل يخافون على ابنائهم اي كان جنسهم وعمرهم على حد سواء

احب مناقشة هذه الظاهرة من حيث :

1- ماهي المسبابات لهذه الافعال ؟

2- ما العقوبه التي ترون وجوب انزالها على هاؤلاء الوحوش كي يرتدع من تسول له نفسه ؟

3- ماهي التدابير الواجب اتخاذها لتجنب ان يكون ابنائنا ضحايا لهم ؟



تحياتي






التوقيع


* استغفر الله ...
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:24 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة