|
عاجل قضيه تزوير تهدد الرائد
بعد قرار لجنة الشك والظنون الذي انظلمنا فيه
هم اللي إتهمهم قائدهم
يعني (وشهد شاهد من أهلها)
واترككم مع نص السالفه من جريدة النادي:
الشريف يتهم إدارة الرائد بتزوير توقيعه
أمين الدبيخي - بريدة
يعتزم قائد الرائد السابق باسم شريف تقديم شكوى إلى الرئاسة العامة لرعاية الشباب، ضد مسؤول الاحتراف في ناديه أحمد غانم، بدعوى تزويره توقيعه على ورقة تمنعه من المطالبة بحقوقه المالية التي-على حد قوله- تصل إلى 200 ألف ريال مستحقات من العام الماضي.
وأوضح أنه اكتشف وجود الورقة بعد أن تلقى اتصالا من غانم يطالبه بالحضور إلى النادي لإنهاء تسوية الأمور المالية واستلام المبالغ المتأخرة والمخالصة عن المدة المتبقية في عقده التي تمتد حتى نهاية العام المقبل.
واستدرك قائلا: " لكنني فوجئت بمسؤول الاحتراف يساومني على المبلغ المستحق، وحينما رفضت تخفيض المبلغ أخرج ورقة مختومة بتوقيع يشبه توقيعي على الرغم من أني لم أرها من قبل تمنعني من المطالبة بحقوقي".
وبين أن غانم والمشرف العام على الفريق الاول فارس العمري عاملاه بطريقة سيئة وحاولا تطفيشه، معربا عن أسفه لأن الأمور وصلت بينه وبين ناديه إلى هذا الحد، خصوصا انه قضى اجمل أيامه في الرائد، مشيدا في الوقت ذاته برئيس النادي فهد المطوع على معاملته الراقية معه ومع زملائه اللاعبين.
المصادر تشير ان التحقيقات جاريه وإذا ثبتت قضية التزوير
سيحرم الرايد من كل تعاقداته المحليه والاجنبيه
كما سيحرم غانم من منصبه الرسمي في النادي
تحياتي ............عزوز عاشق السكري
|