العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-12-11, 03:36 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Cool محشي البصل بالرز ..مطبخي


السلاام عليكم

محشي البصل





لحم مفروم ورز وبصل وثوم مفروم

وشبنت مفروم وبهارات تخلط مع

بعض وملح



خليص الصلصه

الصلصه تمر هندي مذوب في ماء

ومكعب ماجي وصلصه






بصل نشيل القشره نسلقه باماء مع شويت ملح




وبعدين نصفيه من الماء

ونفتحه ونحشيه من الطرف ونلفه





ونحط في قاع القدر بطاط دائريه

وبعده البصل ونغطيه بصحن اصغر

من غطاء القدر عشان ماينفتح البصل

ونحط خليط الصلصه وليمون مقطع اذا

تحبيين





ونشب عليه قرابة الساعه او ساعه الاربع

وبعده بشويش نصفه نقدمه




















ووووووووبث







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:00 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة