العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-04-06, 12:49 am   رقم المشاركة : 1
ابومروان2005
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ابومروان2005






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابومروان2005 غير متواجد حالياً
الزعيم والقلعة .....


اليوم يحمد الله كل هلالي على هذه النعم الكبيرة
اليوم يحمد الله جلت قدرته على ما تحقق للهلال من الزعامه المطلقه
اليوم يحمد الله كل هلالي على تلك الامنيات فهذا النهائي السادس والذي يشارك فيه الهلال بعد أن حقق خمس منها والسادس بأذن الله في الطريق والسابع نحن على مشارفه فيالها من نعم انعم الله بها الواحد الاحد على اهل هذا البيت وذلك لنيتهم الصادقه وطهارة قلوبهم وحسن سريرة رئيسهم الظاهرة والذي نرفع القبعات احتراما وتقديرا له ف بالعمل اعطى وبالعزم انتج وبالاخلاص اثمر .. وقد ترك غيرة يخوض ويموج في الهرج الفاضح والكلام المستهلك وترك للسمان الخرط والدجل وبرهن ان بالصمت والشكر تدوم النعم فالحمدلله رب العالمين على فضل المنعم جل وعلى .


الجمعه العرس والجمعه تزف العروس البطوله الى العريسين الهلال والاهلي والشرف الكبير اقولها كلمة متجردة من الزيف والخداع هو شرف السلام على سيد اللقاء ووالد الجميع الامير المحبوب سلطان بن عبدالعزيز اطال الله عمره عضدآ لقائد مسيرتنا .

ويوم الجمعه يوم العرس الكبير يوم يكرم فيه الهلال ويكرم فيه الاهلي والذين عملا بصمت طوال مشواريهما المظفر لنيل شرف البطوله وهو السلام على راعي المباراه .
ويوم الجمعه يوم يهان فيه من اخذ على عاتقه دهورت هذان الفريقان ويوم الجمعه يوم يشحب وجه ذلك السمين والذي امنياته دهورت الهلال والاهلي .
فقد رد الله كيد السمين في نحرة هو ومن على شاكلته .
ويوم الجمعه يوم يعز الله فيه من عمل واخلص وافنى نفسه في النيه الصادقه والبعيدة كل البعد عن ما ينتهجه ذلك السمين من حرب خفيه وقع في شر شراكها فكم ستذرف الدموع وتسكب عبراته حينما يرا انه دفع الملايين بل البلايين في البهرجه الباليه والتفكير البليد وبالتالي بيته شبه خالي من نيل البطولات

.اقتراح
نظرا لما تربطه العلاقات المتينه بين الناديان الهلال والاهلي من اواصر محبه ازليه راسخة رسوخ الجبال ولما لرجالات الفريقين من محبه يكنها الجمهور الوفي في الناديين فأني اقترح تكريم ...
_ صاحب السمو الملكي الامير عبدالله الفيصل
_ وسعادة الاستاذ عبدالرحمن بن سعيد
اطال الله اعمارهما وبارك في ما تبقى من عمريهما ونظرا لما قدماه هذان الرجلان من خدمات خالدة فأنني اقترح على ادارة الهلال والاهلي الاتفاق بشأن وضع صورتي هذان العلامان في كل فنايلهما فالهلال يحمل صاحب السمو الملكي الامير عبدالله الفيصل والاهلي يحمل صورة الاستاذ عبدالرحمن بن سعيد او كليهما معا ويوضعا في مكان القلب بحجم الكف .
وسيكون وقع هذا التكريم في قلوب هذان الرجلان ومحبيهما في الناديان العريقان وتجسيد لروح البيت الواحد في الحب والتكريم والعرفان .

م ن ق و ل







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:14 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة