العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-05-12, 01:55 am   رقم المشاركة : 1
ميعـاد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ميعـاد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ميعـاد غير متواجد حالياً
|| معجنــــــــــــــــــات ||


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:rgb(160, 82, 45);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]*مقـاديـر العـجـين
.......................................
كاس ماء
كاس حليب سايل
فنجال سكر
ذره ملح
نصف ملعقه ص باكنج باودر
بيــالــه زيــت
ملعقه ك خميـــره
طحيــــــــن

الطريقــه
.................................
توضع المقــادير تدريجيــاََ الســايله.. الجـــافه

مقـادير الصلصــه
...................................
طماطم وبصل يقطع صغـار ويكشن ثم يضـاف اليه(بهـارات.ملح.معجون طماطم).




* حشــوه بطــاطس
.................................................. ....
بطـاطس يقلى ويهــرس +بهـارات+ملح+كمون+ فلفل اسود+بازليــا



تفرد العجــين ثم توضع الصلصــه ثم الحشــوه وتـلف ..رول.. تدهن (بيض+ اوحليب)




البيتـــزاء
......................
تفرد العجيــن ..تدهن بـالصلصـــه.. الجبـن مبشــور..فلفل رومي قطع صغـار.. زيتــون..




الفــلافـــل
......................
تفرد العجيــن .. تضعين حبـه الفلافل.. تسكرين العجيــن عليهـــا




وبــالهنــا والعــافيه ...




[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]







التوقيع

|| تطبيقـــــات الاندرويـــد ||..متجـدد..||

آخر تعديل ميعـاد يوم 03-05-12 في 02:06 am.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:02 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة