العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-05-12, 12:08 am   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile بالصور ....اكلة اندنوسية ريجة ريجية ..


بس هذي اكلة جداا حارة وحلاتها بكذا

هنا سويت صنية الدجاج بدون فلفل للصغار

الطريقة :
نقطع الدجاجة أرباع ونغسلها جداا
ثم نقوم بتبيلها جنزبيل طازج +وثوم ومفروم +وكركم (هرد )وملح أو ماجي ويقلب جداا

ثم نرصها في صينية بهذا الشكل

ثم نرصها في صينية ونغطيها في قصدير ونخليها على النار لمدة خمس دقائق


ثم نرفع القصدير ونكون مقطعين 3حبات بطاطش دوائر ونرصها فوق الدجاج ونضع القصدير عليها ونرجعها على النار


في خلاط البصل نفرم حبة طماطم حمراء +3حبات فلفل أحمر
أوكثرحسب الرغبة +حبة فلفل رومي أحمر صغيرة مكب ماجي ونخلطها جداا

ثم نضعها فوق البطاطس والدجاج ونوزعها جداا ثم نغطيها بالقصدير ونكمل سوها أما على النارفوق او الفرن أنا دخلتها الفرن بس مرت عمي تخليها من فوق

هنا لما أكتمل أستوها


هنا سويت صينية زهراتي الحلوات علشان الفلفل
وهنا وضعت الدجاج المتبل بنفس التبيلة وضعت عليها حلقات
الطماطم

وحلقات من البطاطس وذويت فليل من الصلصة مع ماجي +كمون +فلفل اسود وضعتها فوق البطاطس وغطيتها بالقصديروتخلتها الفرون


وهذا شكلهم النهائي وان شاء الله أعجبكم





منقوول لعنوونكم
مهاوي









التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:10 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة