شقردية :
شكرا على المداخلة ..
مغاتير :
مرحبا بمرورك الكريم ..
تقول عن التركي ( يا حليله .. حاط العميدة براسه ) ..
والله يا اخوي اعتقد انه ما احد ينجح بشي الا اذا حطه براسه !!!! ولا يفل الحسام الا الحسام !!!!
أما التركي شخصيا فما اعتقد انه يبي مرته تداوم على كيفه .. لكنه معترض على سياسة ( التسلط والتنفير ) الي تقتل الابداع وتملل !!
أما الابداع الي يقصد فحسب فهمي ان أي شخص لا يمكن يبدع في عمله أيا كان الا اذا حس بالحرية والراحة والاستقرار وحب عمله وصار يمارسه في أجواء صحية نفسيا .. لكن أجواء الكلية المكتومة بسياسة ( لا أريكم الا ما أرى ) !!! والتي سياستها العامة ( تنفير وتطيير وتهجير ) كل من يهدد بقاؤها كرسي العميدة مستقبلا !!!
كل هذه الاجواء لا تنبئ بابداع !! بل هي الوأد الخفي الذي يتستر بدثار ( الأنظمة ) بينما هو في الاصل ( بيروقراطية ) تحكم قبضتها الحديدية على كل من يخالفها !!!!!
وبعدين الي يسمعك تقول عن التركي انه يبي حرمته تروح وتجي على كيفه .. يفكر ان الكلية كانت كل السنوات الي راحت سااااااااااايبة .. وما انضبطت الا بجية فاطمة الرديني !!!!!!!!
تحياتي ..