بعد ماتخمر نضع باقي المقادير
فنجال سكر ناعم
فنجال زيت
كاسين طحين<<ويمكن نحتاج اكثر
نصف كاس حليب بودره
ذره ملـــح
تخلط مع بعض وتترك لـ نصف سـاعه
تشكل وتقلى بزيت غزير وحار
الطريقه
نفتت الكنافه تفتيت ناعم نضع معها الزبده بعدمانذوبها
ثم نفرد نصف الكميه بـ صنيه مدهونه بشوي زبده
ثم نضغطها بشي ثقيل عشان تتماسك اكثر
ثم نضع الحشوه ونتجنب الاطراف بعدين نضع باقي مقدار الكنافه ونضغط ع الخفيف
تدخل الفرن من تحت ثم فوق بعد ماتطلع وهي حاره نضع عليها شيره بارده وتزين حسب الرغبه