المقادير:
 
 
 حليب سائل
 
1ونص ملعقة صغيرة زعفران مفتت
 
2ونص كوب طحين
 
4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
 
ربع ملعقة صغير ملح
 
1 ملعقة كبير هيل ناعم
 
1 كوب سكر
 
3 حبات بيض
 
بيالة زيت 
 
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
 
 
 
الطريقة:
1 سخني الفرن وجهزي قالب قرص العقيلي المجوف من الوسط اللي راح تخبزين فيه بمسحه بالزيت ورشه بالطحين.
2 اخلطي ملعقتين الحليب مع الزعفران المفتت في كوب صغير وخليه .
3 انخلي الطحين والبيكنج باودر والملح ثم ضيفي الهيل وخليه على جنب.
4 في وعاء الخلاط حطي السكر والبيض واخفقيه بالمضرب الشبكي 
5 ضيفي الزيت ثم ضيفي الحليب وبعدها الطحين وقلبي بالملعقة البلاستيك لحد مايختفي الطحين.
6 صبي خليط الكيك في القالب اللي جهزتيه من قبل وواسي السطح 
7 اخبزيه على الرف الوسط في الفرن لمدة تتراوح مابين (30-40) دقيقة او لحد مايتماسك 
8 بعد ما يستوي طلعيه من الفرن وخليه يبرد شوي بعدين اقلبيه في طبق التقديم
 
 
 
وبالعاافيه 