دعواتنا ان يهدي الله الزعيم الليبي فقد أهان القاده والشعوب ..
نصب نفسه هو من يدرك ويفهم وغيره لاء ..
لن نتناول مؤتمر اغسطس 90 ومابه من مخازي
لن نتناول مؤامرات قادها العقيد
لن نتناول دعمه لمنظمات وأفراد ارهابيون معادون لنا وبلادنا وبلدان عربيه أخرى شقيقه تجمعهم معه العقيدة الاسلاميه والعروبه
ولو تناولنا التاريخ للجماهيريه ومنذ تولي الفاتح عام 1969 فهو بحق شجــه ولنا ان نتسائل ماذا قدم القذافي للاسلام والعرب ؟
هل كان يريد احتلال الكويت
زعزعة الأمن بالسعوديه وغيرها
تخطيط لمؤامرات واغتيالات ودعم منظمات وشخوص لاشك كلنا نعرفهم
هل يريد الحضور للمؤتمرات بلباس غريب وبرفقة حــارسات وأن ينصب خيــام بقصور الضيافه او في الخــلاء فأي عقل أو منطق يقبل ذلك ؟
نسأل الله له الهدايه ولن نتناول وضع ليبيا الداخلي والا لطال الحديث
هل لازال يدعو لمقاطعة امريكا ؟ وكان يطلب قبل سنوات بينما مركباته كلها امريكيه وسيارته المفضله كاديرك ليموزين سبيشال ايديشن تأتي قوافلها كل ستة اشهر على ظهر الحاملات !!!
التاريخ لايرحم ....... والكل منا لاشك يعرفه ....
هل يريد ان يتجه للمؤتمرات بقافلة من السيارات مثل ماحدث في أفريقيا اثناء اتجاهه الة جنوب افريقيا ذلك العام وقافلة من 300 سياره وحرسا من النســاء ثم نصب خيمة ولباسا غريبا عجيبا لاأدري من يوحي له به ؟؟ او مثل مافعل في مؤتمر القاهره يوم نصب الخيام في قصر الرئيس مما كان انرا غريبا مستغربا لافتا فحضرت الوسائل الاعلاميه من كل مكان للتصوير !!
هل لازال الحديثو عهد ومن اسلم من ملسمي افريقيا يأتون ليعلنون اسلامهم عنده بصفته الخليفه ؟
هل لازال يصر على الولايات العربيه المتحده ؟
وماوضع علاقاته مع امريكــا الآن التي يشير الى انها تفرض املاءات على القمم والقاده والزعماء ؟
لن اطيل ولكن اسأل واتسائل وأدعو له بالعودة لجادة الصواب
تحياتي للجميع