 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اليوكن
|
 |
|
|
|
|
|
|
عزيزي شاطئ العكيرشة الموقر :
أسمع مدري شف المهم ركز كويس :
مدخل :
في كل سجالاتي ومداخلاتي مع بني رايد رغم سخونتها في أحيان كثيرة لم اذكر في رد واحد أن اليوكن ياللي هو أنا حجّرت لواحد أو حشرت واحد أو أني كتمت لواحد ومن هالقبيل فهذا الكلام اتركه للمتابع فقط .
إذا
هذا هو الفرق بيني وبينك ياللي تدعي انك حاشرني ( ياليتي أعرف اطلع وجيه رويشد الساخرة كان اطلع لك وجه دالق لسانة ويغمز بعد خخخ )
لن أرد على كل الهمق اللي بالون الازرق فصدقني هذا شعور بالنقص تحاول تغطيته ببعض الكلمات المجمعة من هنا وهناك بدليل أستنجادك برويشد الله يصلحه .
المهم
بما أنني ((( بارد وفاضي جدا))) قلتلك التعاون ما اعتقد أنه خسر بالخمسة وببريدة بصراحة لا اعتقد فهذه من عادات الرايد والرايد فقط
بخصوص نجران وما ادراك ما نجران ياللي شكلك ذكرت اسمهم أكثر من مناداتك لأمك خخخخ (على فكرة الله يخليلك أمك ويحفظها لك ويرزقها برك )
أسمع وأفهم وخلك واقعي هالمرة:
يعني ياحبيبي ( لاحظ ترانا نتكلم بواقعية ياشاطئ ) هو أنت تخفى عليك طهبلة الأتحاد السعودي وخرابيطه وعد انتظام برامجه وقراراته وإلا وقفت هالمرة على التعاون وأنا أخوك.
الامثلة كثيرة جدا وما حادثة بطل الدوري الممتاز بين الهلال والاتحاد عن ببعيد وغيرها كثير أن قلت زدني زدتك .
بعدين وش فرقت يوم قرروا حسبة الاهداف بعد مباراة الذهاب بنجران وبعدين خير ياطير ترى النتيجة 3/1 مو 8/ صفر على شان تقول صعبة تعويضتها.
وكعادته لم يترك التعاون ( ياشاطئ العكيرشة ) مجالاً للف والدوران بل قابل نجران بحضور اكثر من 20 الف متفرج وفاز ليس بهدف ولا أثنان بل بثلاثة
يعني 3/1
يعني بالمصري ما فيش حد احس من حد .
يعني وش المشكلة هالحين فازوا 1/3 وفاز التعاون 3/1 خير ياطير وبعدين ليش مسوين من الحبة قبة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أما بخصوص عبد الرحمن الدهام
يااااااااااااااااااه فتحت الجروح والتاريخ ياشاطئ يووووووووه
هذا الدهام له قصة ولا كل القصص
له قصة تاريخ كتب بأسم الرايد (( زورا وبهتانا ))
تاريخ من التحايل على القانون واللعب بالانظمة ( والعلثة ) يعني السبب حضور شخصية مهمة
يااااااااااااااااااااه ياشاطئ فتحت تاريخ فضيحة مباراة المطر الشهيرة من حيث لا تدري
أسمع
هالدهام ياللي جاي هالحين تحاججنا فيه هو سبب صعود الرايد عام 1406 هـ
قل وشولون ؟؟؟؟ ( أعذرك صغيييييير العمر )
قانونيا ونظاميا في أساس لعب كرة القدم عندما تتعرض المباراة لأي عواصف أو أمطار غزيرة وماشابه مما يعرقل سير المباراة توقف المباراة مباشرة وهذا النظام معمول فيه بدول العالم أجمع .
تبي تقول ليه ما طبقوا هالنظام إذا !!!!!؟؟؟
أقولك
هذا مربط الفرس
عبد الرحمن الدهام ياللي جاي تتكلم بأنه وقف مع التعاون وهو وحسب نااس مقربين أبعد ما يكون عن نادي التعاون لحاجة في نفس يعقوب !!!
الدهام هذا هو من أمر بأستمرار المباراة وهي قانونيا غير نظامية لكون التعاون خاسر 1/0 والشوط الثاني كان التعاون ملزم بتسجيل التعادل وهذا ما صعب المهمة بسبب الامطار الغزيرة جدا جدا جدا ( كانت الارضية تغطي نصف الساق ) ووجدها مهاجم الرايد فرصة فشات شوته ( كيفما أتفق وخرااااااااص ) ضربت بالارض المليئة بالماء وتزحلقت كبري نعم كبري على حارس التعاون الفهاد وهو معذور فحراس كثيرين تعرضوا لهذه النكبة وسجل الهدف الثاني وفاز الرايد وصعد وأعرف أنك ستجدها طنزة بس معلش خذ راحتك .
عرفت منهو الدهام
أنه صاحب أنجاز الصعود للرايد
نعود لمباراة نجران هاللي مهبلتنبك تهبيل خخخخخ
الاتحاد السعودي قرر عدم الاعتماد على الأهداف قبل المباراة بخمسة أيام فأيش المشكلة؟؟ يعني بسبب هالقرار جاهم زكمة لاعبين نجران!! وإلا (بخ) بوجيههم بس !! ككككك
التعاون لعب معهم بشرف و 11 لـ 11 لاعب وفاز بالقوة 3/1 وبعدها فاز بضربات الترجيح وبقي التعاون وهي المرة الاولى التي يدخل التعاون مرحلة حرجة بالهبوط بعكس خرابيكم بانه له كم سنة .
ياااااارب تكون فهمت
ومشكور على فتح موضوع مباراة المطر الغير قانونية
نسيت اقولك شئ
تدري ليش الدهام رفض تأجيل المباراة ليوم ثاني !؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بسبب أن سمو نائب أمير المنطقة محمد بن سعد حاضر المباراة ويقول الدهام ما ودهم يلغون المباراة وهو حاضر فشيلة وياقلبي على الفشيلة التي صعدت بالرايد للمتاز بطريقة مخالفة وملتوية ولمجاملة شخصية حاضرة .
شف ياشطئ العكيرشة هذه أخر مرة أرد عليك بسالفة نجران بالذاااااات لأنك إذا رجعت تتكلم عنها فمعليش فيه حاجة غلط بفهمك ولا عندي أستعداد أضيع وقتي بالهبني ياهبني فهمت حبيبي .
قبل الختام تأكد وحتى وانت شاطئ العكيرشة بأنني أقدرك واحترمك كأنسان.
تحياااااااااااااااااااااااااااااتي وسلملي على أبو الفزعات رويشد الصليحاني أصلحه المولى عز وجل قل آمين
|
|
 |
|
 |
|
اقولك حاجة 00
الثرثرة والهذيان سهل لكن تصديقه صعب جدا خاصة عند من يملكون المعلومات الصحيحة
في مباراة نجران والتعاون الشهيرة كان النظام المعمول به تحسب فارق الاهداف في المباراة الفاصلة ولكن وبعد نهاية الشوط الاول وبتقدم فريق نجران بثلاثة اهداف جاءهم فاكسا ( بين الشوطين ) بعدم احتساب الاهداف !!!!!!!!! وهذا ماجعل فريق نجران لايسجل اي هدف في الشوط الثاني ( وهذه هي الحقيقة المرة والتي يجهلها اليوكن ورفقاه )
اما مباراة المطر الاشهر فمن المعلوم ان المباراة اذا كان فيها نتيجة ايجابية فلا يتم تأجيلها الا لسبب قوي جدا ( ولم يأتي السبب القوي للتأجيل وخاصة ان الرائد كان متقدما بهدف لولبي سجل الراحل ابو ريان المبارك رحمه الله , والاخ اليوكن يناقض نفسه بنفسه حيث ذكر ان التعاون مستحيل ان يسجل هدف تعادل ونسي ان الرائد اضاف هدفا ثانيا من قدم الراجح ( وهو الكبري الشهير ) فكيف الرائد يستطيع والتعاون لايستطيع التسجيل !!؟
والاحظ ان الاخ اليوكن يحاول التسلق للشهرة على حساب الرائديين وذلك بمحاورتهم ولو اني لست على يقين بأهمية الحوار للآخرين لما ناقشته ولكن لكي يطلع البعض على عقليات مندوبي التعاون والذين دائما يجهلون التأريخ ونحاول نحن الرائديين ان نقدمه لهم كهدية لعل الله ان ينفع بهم !
اخي اليوكن 000
ليتك تذهب وتقرأ التأريخ جيد لكي تتحفنا بما توصلت اليه من حقيقة ولا تأخذك العزة بالاثم وتزيف التأريخ وتجعله لعبة بيدك !
دمت على طريق الخير