العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > تعليم القصيم أخبار وتغطيات

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 31-05-08, 12:08 am   رقم المشاركة : 7
أ.د/محمد زكى حسن على
أستاذ ميكروبيولوجى الأغذية والصحة العامة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أ.د/محمد زكى حسن على غير متواجد حالياً

الأستاذ الفاضل / عبدالله الحلوه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد تحدثت عن أمر خطير وهو الأعتماد على المطاعم فى تجهيز معظم الوجبات وقد تشمل الوجبات الثلاثة ( وجبة الأفطار والغذاء والعشاء) الأمر الذى أدى الى انتشار كثير من الأمراض أضافة الى حدوث التسمم الغذائي والذى يتسبب عنه حالات وفيات فى بعض الحالات هذا بالأضافة الى ان الدولة تقوم بصرف الملايين لعلاج حالات التسمم والأمراض الناجمة عن الغذاء الغير مطابق للمواصفات والشروط الصحية بالرغم من وجود أجهزة رقابية سواء وزارة الشؤن البلدية والقروية أو وزارة الصحة
لكن الأمر يحتاج الى وعى وتغير السلوك وأنا أوعدك بتغطية كل هذه المواضيع والتى ستكون بمثابة قنابل موقوتة لجمع الأجهزة الرقابية ذات الأخصاص
أذكر لك وجبة من الوجبات السريعة والتى يحبها الصغير والكبير ولكنها تسبب عنها حالات تسمم كثيرة
ألا وهى الشاورما ومن منا لا يحب الشاورما ولكن كم من الأضرار نتج عنها
الموضوع كبير ومحتاج الى محاضرة عامة والى تغطية فى عدة مرات
أخيك أ.د/ محمد زكى حسن على







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:13 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة