القلب المفتوح
أراك تتحدث عن هبوط الرائد على أنه حاصلٌ لا محالة ..!؟
ماذا لو بقي الرائد ؟؟
هل لديك الجرأه على أن تراهن على معرفك ؟؟
- الآن و أمام الملأ اعلنها .. أنك ستعطيني معرفك هذا إن بقي الرائد ..!!
و تعلن إعتزالك للمنتدى .. و تقوم بإنزال موضوع تعتذر فيه للجماهير الرائديه
و تعترف أن الرائد هو (رائدٌ للتحدي) ..!
القلب المفتوح أراك تتحدث عن هبوط الرائد على أنه حاصلٌ لا محالة ..!؟ ماذا لو بقي الرائد ؟؟ هل لديك الجرأه على أن تراهن على معرفك ؟؟
- الآن و أمام الملأ اعلنها .. أنك ستعطيني معرفك هذا إن بقي الرائد ..!! و تعلن إعتزالك للمنتدى .. و تقوم بإنزال موضوع تعتذر فيه للجماهير الرائديه و تعترف أن الرائد هو (رائدٌ للتحدي) ..!
كُن على قدرٍ من الشجاعة و أعلنها
غريب امرك فهبوط الرايد حدث عادي ومتوقع ولا يحتاج كل المراهنات التي ذكرت
عليك اذا ان تطالب بنقل ملكية قنوات اي ار اتي الى املاكك الخاصه بدلا من نقلها للجزيزه عندما اعلنو عبر عناوين الجوله بعد هزيمة الرايد من الفتح بما نصه
ا(لفتح يؤكد هبوط الرايد نضريا)
فهل اي ار تي تعاونيين وحاقدبن على الرايد ؟؟
عزيزي كل المعطيات تشير الى هبوط الرايد حسابيا ولن يهبط الا في حالة واحده فقط وهي زيادة اندية دوري زين !!!
وأنا عندما طالبت بصنع فريق يحفظ توازن الرايد بدوري الأولى حرصا على عدم تكرار هبوط الرايد لدوري الثانية من جدبد !! فلماذا كل هذا التشنج في الردود ؟؟