العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 30-11-11, 12:34 am   رقم المشاركة : 1
جلوي العتيبي
----
 
الصورة الرمزية جلوي العتيبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جلوي العتيبي غير متواجد حالياً

يقولون ناركم مجمره

وخروا بواقي الحطب







التوقيع

الحمدلله... الحمد لله ..الحمد لله

رد مع اقتباس
قديم 30-11-11, 01:22 am   رقم المشاركة : 2
محبة الجنان
& أســيــرة الغ ــربة &
 
الصورة الرمزية محبة الجنان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : محبة الجنان غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة جلوي الشقير 
   يقولون ناركم مجمره

وخروا بواقي الحطب


ياحلو هالصورة
هذه جمرية يابو شهد
يمكن يسمونه البعض اسم ثاني
مشتهية أكلها .. بس ما اعرف اسويها






التوقيع

من سوء الأدب أن تنسب جهد غيرك لنفسك ..
لا أحلل من يقتبس من موضوعاتي وردودي ثم ينسبها إلى نفسه .
رد مع اقتباس
قديم 30-11-11, 01:34 am   رقم المشاركة : 3
جلوي العتيبي
----
 
الصورة الرمزية جلوي العتيبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جلوي العتيبي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبة الجنان 
   ياحلو هالصورة
هذه جمرية يابو شهد
يمكن يسمونه البعض اسم ثاني
مشتهية أكلها .. بس ما اعرف اسويها

والله وانا أخوك مانيب اطيب منك

وعندي واحد دبل قاعة كبدي له عشر سنين يقول القرص الجمري لعبتي

وكل ماسواه صار نصه رماد وفحم

عليك بالقصدير شغل نظيف ويحقق الهدف بس تراي ماجربته لإن الرجال مايعطينا فرصه مدمن طحين






التوقيع

الحمدلله... الحمد لله ..الحمد لله

رد مع اقتباس
قديم 30-11-11, 01:40 am   رقم المشاركة : 4
الـــفـــ@ــــد
أبو محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الـــفـــ@ــــد غير متواجد حالياً

طريقتي لعمل الجمريه سواء بالبر والا بالبيت كالتالي

اول المقادير

كيلو دقيق اسمر
نصف كوب زيت نباتي او زبدة 200 جرام
نصف كأس سكر ناعم
صينيه تيفال

تعجن العجينه بالماء مع اضافة السكر حسب الحاجة واذا كنتم لا ترغبون السكر بلاش وتكون غليظة قليلا
تدهن الصينيه بزيت وتوضع العجينه بالصينيه
وتوضع بالفرن على درجة حرارة 180 درجة تحت وفوق لمدة 40 دقيقة او حسب ظهور اللون الاشقر

بعد ما تستوي تفت وهي حارة فتات صغيرا جدا في قدر ويوضع عليها سمن بري او نباتي او زبدة وتحرك على النار حتى تنشف قليلا واذا حبيتم اضافت بصل ناعم يحمس معها
وبالهناء والعافية
تقديري

الشيف البري الفهد






التوقيع

سامحت كل من جرحني وبحته......... الله يبيحه .. ما أبي منه تبرير !
واللي معه قصّرت و إلا جرحته........ ياليت يسامحنيْ على كل تقصير !
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:19 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة